Die Anlage ist toll, sauber und schön gestaltet. Leider stecken sie noch in den Kinderschuhen. Vieles läuft noch nicht rund. Wir waren im Mai in Bispingen und können direkte Vergleiche ziehen. Die Spielplätze waren toll, dass Schwimmbad klasse. Alles ist neu und daher wirklich schön.
Wir hatten ein VIP Haus, dass war wirklich richtig richtig toll. Es war sauber, aber an jeglichen Amaturen waren Kalk und Wasserflecken- das ist wirklich unnötig. In beiden Toiletten sah man deutlich Urinstein. Auch das ist absolut unnötig. Der Park besteht grade mal 1 Jahr, so versaut man sich seine Einrichtung. Es gibt keine Seife in den Häusern. Die Betten sind super Bequem, es gibt mehr als genug Kissen. Eine Decke auf dem Sofa wäre schön gewesen. Die Küche war mit allem ausgestattet, was man so braucht.
Siehe dazu auch Service- aber das Essen war super lecker. Immer frisch immer warm, ein Genuss. Das Büffet lohnt sich. Es gibt viel Auswahl und es ist war immer lecker. Das Eis im alpenblick ist super.
Im gesamten Park mangelt es an Personal. Das merkt man enorm in den Restaurants. In den beiden Restaurants an der Entertainmentbühne muss man viiiiieeeel Zeit mitbringen. Der Service ist echt schlecht. Das Essen hingegen suuuper lecker. Das Personal ist aber super freundlich. Im market Restaurant sind idr 2-3 Kräfte zum abräumen. Daher dauerte das echt länger, sodass wir meist unser Geschirr selbst weg gebracht haben.
Die Lage ist toll. Um den Park herum sind Wiesen, Felder und Wald. Für Fahrrad, Wanderer und unsere Hunde ein Traum.
Typisch CenterParcs. Es wird einem nicht langweilig und wenn man will, kann man ordentlich Geld lassen. Das Schwimmbad ist klasse. Leider war bei uns der Rutschenturm gesperrt. Wir wurden aber entschädigt, da wir im März wieder kommen wollen, freuen wir uns dann drauf die Rutschen zu testen. Was ich sehr empfehlen kann ist das Spa Center. Erholung pur- die Massage war toll. Die Saunen und die ganze Anlage toll gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wollen uns zudem stetig verbessern und geben Ihre Kritikpunkte auch an die entsprechenden Stellen weiter, sodass sie ein noch schöneres Erlebnis bei uns im nächsten Jahr haben werden. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu