Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit Kindern (kleine Servicemängel)

Der Park ist sehr schön und bietet für Kinder eine ganze Menge Spaß. Vor allem das Aqua Mundo mit den Rutschen ist der Hammer. Meine Kleinste kann jetzt selber schwimmen, weil wir jeden Tag dort waren. Beim Service könnten die Mitarbeiter aber teilweise freundlicher und besser geschult sein. Ein Techniker war am Wochenende oder an Feiertagen nicht verfügbar und unsere Brötchen kamen immer erst um 9 Uhr, was mit 5 hungrigen Kindern echt anstrengend werden kann. Das Klettern hat uns auch viel Spaß gemacht und die Spielplätze sind auch sehr schön. Der Indoor-Spielplatz ist auch sehr schön und unser Haus lag sehr zentral. Den Kinder haben auch die Tiere gut gefallen. Es empfiehlt sich für die Kinder einen Roller mitzunehmen. Was uns nicht ganz klar war und auch noch nicht ist, wo man mit aufgeladenem Armband zahlen muss oder kann. Fitness muss man so bezahlen aber Eis und Kaffee kann man damit nicht bezahlen. Das steht nirgends explizit und war auch nicht jedem Mitarbeiter so klar. Aber es war ein toller Urlaub mit Freunden und wir kommen gern wieder.

• unser 12 er VIP Haus war sehr neu und sauber

• hier gibt es einige Abzüge siehe oben

• der Park ist sehr groß der nächste Ort ist Leutkirch

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Spielplätze, das Klettern und vor Allem das Schwimmbad so gut gefallen haben und dass Ihre Tochter bei uns das Schwimmen gelernt hat. Ihre Anregungen bezüglich des Services nehmen wir uns sehr zu Herzen und stetig daran, unsere Qualität zu verbessern. In der Zwischenzeit ist es möglich Geld als Guthaben auf die Armbänder zu spielen, damit auch mit diesen bezahlt werden kann. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Park begrüßen zu drüfen. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage