Doris (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Haus, schlechte Hygiene und Service.

Schlecht

Wir haben mit Familie und Freunden ein 12 Personen Haus gemietet. Der erste Eindruck war, was das Haus im ersten Blick angeht sehr gut, aber dann....

• Schlecht
  • Die Küche: Wenn ich im Urlaub ankomme, möchte ich nicht erst zum putzen anfangen, vor allem bei dem vielen Geld, das wir bezahlt haben. Es war vom Vorgänger die Spülmaschine nicht ausgeräumt und hat gestunken. Die Küchenschränke war nicht sauber und in den Schubladen war noch der Dreck vom Vorgänger. Der Kühlschrank war nur sehr schlecht ausgewischt. Die meisten Gläser und Teller waren noch dreckig. Die Teller für sind für die Spülmaschine viel zu groß, somit kann auch das Geschirr und vor allem die Gläser nicht sauber werden. Da hat wohl beim Kauf der Teller, keiner mitgedacht !! Zimmer: der erste Eindruck war toll. Es waren aber in allen Zimmern die Wände völlig verschmutzt, das macht das wohlfühl Ambiente kaputt. Wenn hier einen hoher Standard gehalten werden möchte, dann sollte das schnellstens behoben werden. Geschlafen haben wir gut. Meine Befürchtung das die Matratzen genauso schlecht wie in Bispingen sind, hat sich nicht bewahrheitet. Sauna und Whirlpool: Das war schon eine tolle Sache. Alles sehr großzügig mit Aussenbereich.

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch nie so schlecht und dann auch so teuer gegessen. Im Marketdome Bufett-Restaurant gab es schlechte Kantinen Küche. Absolut nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten uns mehrmals telefonisch beschwert über die mangelnde Hygiene und das fehlen der Hand-und Geschirrtücher sowie dem Spülmittel. Zweimal musste jemand vom Service kommen und uns endlich alles zu bringen. Am nächsten Tag kamen dann noch einmal die Putzdamen, denen ich alles noch einmal was nicht geputzt war, gezeigt hatte. Bis wir wieder kamen waren auch die Damen weg.... und es sah fast noch genauso dreckig aus wie vorher. Wir haben es dann selbst gereinigt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Doris

Hallo Doris, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass während Ihres Aufenthaltes solche Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns im Namen von Center Parcs bei Ihnen. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wir geben dies an die jeweiligen Stellen weiter um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine weitere Chance geben könnten. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage