- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage (ca. 1 Jahr alt) ist komplett neu und daher auch wirklich schön. Das Aqua Mundo bietet für Kinder aller Altersklassen tolle Möglichkeiten. Insgesamt eine wirklich tolle Anlage, wobei die Preise bei Center Parcs mittlerweile jenseits von Gut und Böse sind.
Sauberkeit ist ein echtes Thema - kein Raum war wirklich gut geputzt An der Reinigung der Häuser und des Umkleidebereichs im Aqua Mundo muss dringend gearbeitet werden. Weiterhin ist der Wasserdruck im Ferienhaus so niedrig (eingestellt), das man gefühlt eine halbe Stunde braucht um die Seife abzuduschen.
Die Gastronomie ist vom Angebot her gut, die Qualität der Speisen allerdings sehr unterschiedlich. positives Beispiel Sudstüble: gute Auswahl, schneller Service, Essen war wirklich lecker negatives Beispiel: Restaurant "Rockets" (wir haben es nur vom Schwimmbad aus einmal genutzt) - sehr eingeschränktes Angebot, unverständliche Bezeichnungen der Speisen (was zum Henker sind denn Sliders,....) ,Personal absolut überfordert. Keine Salate, kein Joghurt oder ähnliches, nicht jeder mag jeden Tag Burger und Pommes.
- je nach Bereich sehr unterschiedlich - man merkt dem Personal die Anlaufprobleme an
Schöne Lage im Allgäu - gut zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihren Kindern bei uns im Park und vorallem im Aqua Mundo eine schöne Zeit verbracht haben. Wir entschuldigen uns, dass die erfolgte Reinigung nicht den Quatitäsansprüchen von Center Parcs entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald bei uns im Park wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team