Judith (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles VIP-Zimmer - schlechter Service !

Schlecht

Alles in allem ist der Center Parc im Allgäu eine gute Anlage. Service leider eher mangelhaft, vor allem die Putzkräfte. Die Mitarbeiter an der Rezeption bemühen sich wenigstens.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend (wir waren allerdings auch nur 3 Nächte - für 1 Woche sind die Schränke womöglich etwas klein).

• Haben dort nichts gegessen, alles selbst gekocht.

• Sehr schlecht
  • Leider war unser Haus nicht wie versprochen um 15 Uhr bezugsfertig. Es fehlten einige Dinge im Haus, die uns dann ans Haus geliefert werden mussten. Freundlichkeit der Mitarbeiter war eher semi toll, da diese sehr genervt waren.

• Anlage liegt im Grünen, leicht zu finden, nicht weit weg von Leutkirch und der Autobahn.

Allgemein ist das Aqua Mundo eine tolle Badeanlage. Wäre nicht Corona.. und hätte der Center Parc von ihrer Vorab-Reservierung nicht auf eine freie Zugänglichkeit umgestellt. Leider keine Chance gehabt tagsüber in das Bad zu kommen, trotz mehrmaligem Nachfragen... Hier wäre eine Reservierung (vor allem jetzt zu regnerischen Zeiten) wünschenswert, damit JEDER die Chance bekommt, ins Bad zu kommen! Vor allem für den Preis den man bezahlt ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Park zu geben. Wir sind für jedes Feedback sehr dankbar, da dies uns hilft, weiter an uns zu arbeiten und unsere Leistungen und Produkte stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Erwartungen bei uns begonnen hat. Wir können uns im Namen von Center Parcs nur dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Haus verspätet beziehen konnten. Es ist sehr schade für uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service während Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Wir legen viel Wert auf freundliches, kompetentes Personal und bedauern, dass Sie unser Team so nicht kennenlernen konnten. Vielleicht geben Sie uns in der Zukunft nochmal die Gelegenheit, Ihnen zu beweisen dass Ihr Erlebnis nicht unserem Standard entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage