Dirk (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Topp. Bester Centerparcs. Wiederkommen ein MUSS.

Wir waren schon in allen Original-Centerparcs ( zus. ca. 50 mal ). Der Park Allgäu stellt dabei alle Anderen in den Schatten. Wir hatten einen 4-er Exklusiv-Wellness Bungalow. Alles war sauber.

• Wir waren in einem 4-er Exklusiv-Wellness Bungalow mit jeglichen Annehmlichkeiten, die man sich im Urlaub nur wünschen kann. Hierzu gehörten u.a.: Dampfsauna, Sauna, Regendusche, Whirlpool und ein extra Jacuzzi auf der Dachterrasse. Wie schön ist es, abends im Dunkeln im Jacuzzi ( wechselt die Farben ) zu liegen und sich die Sterne am Himmel anzuschauen. Die Betten sind auch super. Wir haben gut geschlafen. Zur Sauberkeit des Bungalows: Wir hatten aufgrund der Bewertungen hier große Angst, dass der Bungalow nicht sauber ist. Aber die Angst war völlig umsonst. Unser Bungalow war bei Anreise in einem super Zustand. Die Brötchen waren morgens spätestens um 8 Uhr vor der Tür.

• In der Gastronomie waren wir nicht.

• Von der Rezeption, über den Supermarkt, CycleCenter und Aqua-Mundo haben wir nur freundliches und hilfsbereites Personal kennen gelernt. In der Gastronomie und in der Kinderbetreuung waren wir nicht.

• Gut
  • Wir sind aus 600 km Entfernung angereist. Hat sich trotzdem voll gelohnt. Zu Ausflugszielen können wir nichts sagen, da wir gar nicht aus dem Park raus wollten. Wir kennen die Umgebung, da wir schon öfters im Allgäu waren.

• Wellness
    • Sport

Das AquaMundo ist ein einziger Traum. Diese Größe und die Anzahl der Becken und Rutschen sind in Centerparcs einzigartig. Die Wildwasserrutsche ist in Centerparcs die Längste, die es gibt ( ca. 160 m ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine tolle Zeit hatten und Sie uns als Ihren Favoriten bei Center Parcs auserkoren haben. Wir würden uns natürlich auch freuen, wenn Sie uns bald wieder beehren würden. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage