Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Trotz Bedenken alles gut

Gut

Nachdem wir diverse negative Bewertungen gelesen haben konnte uns die Anlage vor Ort dennoch überzeugen. Insbesondere das Aquamundo und auch den Indoorspielplatz fanden wir gut.

• Schlecht
  • Etwas überrascht hat uns die bei Anreise offen stehende Haustür, die Mülltüte vor der Haustür sowie das fehlende Zubehör im Haus (Toilettenpapier, Seife, Mülltüten, Tabs für den Geschirrspüler). Hier würde ich mir für Gäste die das erste Mal anreisen eine bessere Information wünschen. vieles kann man ja einfach mitbringen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Viele unterschiedliche Angebote gibt es direkt auf dem Gelände, aber wie in der App ersichtlich gibt es dafür diverse Aufpreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Guten Tag Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. In jedem Haus sind unterschiedliche Leistungen inklusive. In jedem Haus wird jedoch pro Toilette eine Rolle Toilettenpapier und in jedem Mülleimer wird eine Mülltüte zur Verfügung gestellt. Sollte mehr benötigt werden, müsste dies mitgebracht werden. In unserem Park bieten wir mehrere verschiedene Aktivitäten an. Es werden sowohl kostenfreie als auch kostenpflichtige Aktivitäten angeboten. Das Aqua Mundo ist das Herzstück des Parks. Hier gibt es für jedes Alter etwas zu entdecken. Wir freuen uns Sie bald wieder im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage