Alena (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ungenügendes Hygienekonzept

Sehr schlecht

Der Park an sich ist schön angelegt. Die Häuser sind modern eingerichtet. Allerdings ist die Sauberkeit im gesamten Park eine Katastrophe. Ich bin entsetzt, wie schmutzig es im Schwimmbad und im Baluba ist. Wir sind Sonntag Abend kurz vor der Schließung aus dem Schwimmbad gegangen und waren am Montag morgen direkt wieder dort. Der Umkleidebereich war noch total verdreckt vom Vortag. Überall lagen kleine schwarze Steine, die von draußen reingetragen wurden, es standen große Pfützen auf den Gängen und der Müll auf dem Fußboden wurde ebenfalls nicht weggeräumt. Der Fußboden im Schwimmbad war ebenfalls total schmutzig. Es gibt viel zu wenig Sitzmöglichkeiten für so viele Gäste. Die Föhne im Eingangsbereich des Schwimmbads sind kalt und es gibt viel zu wenig Abstellmöglichkeiten. Mein Eindruck vom Baluba ist identisch. Schaut man mal von unten hoch auf die Hängebrücken sind diese voller Staub und verdreckt. Die Böden sehen ungepflegt aus. Ich habe in dem gesamten Dom nicht eine einzige Reinigungskraft gesehen. Wie am Anfang geschrieben, sind die Häuser sehr modern aber leider werden sie überhaupt nicht nachhaltig gepflegt. Schaut man auch hier mal in die Ecken oder an die Decke hängen dort Spinnweben und dicke Staubschichten z.B auf den Heizungen. Für uns wird es keinen weiteren Aufenthalt in einem Center Parc geben.

• Sehr schlecht
  • Die Häuser sind ungenügend gereinigt. Es riecht unangenehm.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alena

Hallo Alena, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Dass Sie mit der Reinigung Ihres Hauses, unseres Market Domes und dem Aqua Mundo nicht zufrieden waren, tut uns aufrichtig leid. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Qualitätsanspruch entspricht und wir Ihr Feedback umgehend mit den verantwortlichen Kollegen teilen und intern besprechen werden. Jedes Feedback, welches wir erhalten, wird von uns sehr ernst genommen und bearbeitet, damit wir unsere Leistung verbessern können. Wir bedauern es auch sehr, dass Sie sich entschieden haben, keinen weiteren Center Parcs mehr zu besuchen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage