Norbert
Unhygienischer Zustand und veraltete Ausstattung

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Aufenthalt im Center Parcs Allgäu war leider sehr enttäuschend. Es mangelte an vielen grundlegenden Dingen, insbesondere an Sauberkeit. Staub und Dreck auf dem Boden, Spinnenweben an den Wänden und Haare von den vorherigen Gästen waren allgegenwärtig. Die Küchenausstattung war veraltet und größtenteils unbrauchbar oder fehlte komplett. Der Kinderstuhl war nicht zu gebrauchen und die Wohnung war weder pünktlich um 16 Uhr bezugsfertig noch sauber. Der Hinweis "Achtung, Geschirr nicht gespült" war ebenfalls nicht hilfreich. In den Bädern und Schlafzimmern fanden wir Silberfische, was insbesondere im Bett sehr unangenehm war. Wir reisten mit einem Kleinkind an, aber es gab keine Kinderbettwäsche – stattdessen erhielten wir viermal Erwachsenenbettwäsche, obwohl klar war, dass nur drei Erwachsene anreisen würden. Für möglicherweise vier Erwachsene und mindestens zwei Kinder gab es lediglich zwei Liegen. Für ein angeblich kinderfreundliches Haus fehlten zudem überall geschützte Steckdosen. Insgesamt gab es viele weitere Mängel, die sich summierten und unseren Aufenthalt erheblich beeinträchtigten. Von einem Park, der auf Kleinkinder ausgerichtet sein soll, hatten wir uns definitiv mehr erwartet. Viele andere Eltern haben ähnliche Erfahrungen gemacht, wie wir in nachträglich gelesenen Rezensionen feststellen mussten. Die Antworten der Verantwortlichen sind oft die gleichen, vorgefertigten Floskeln: "Hallo XY, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung und Deine Erfahrungen mitzuteilen. Dies wird uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden jeden Punkt im Einzelnen mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir möchten uns natürlich dafür entschuldigen, dass Euer Aufenthalt in unserem Park nicht Euren Vorstellungen entsprochen hat." Unter Berücksichtigung aller Punkte können wir leider keinen Urlaub im Center Parcs Allgäu empfehlen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Norbert

Guten Tag Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. wir bedauern das die Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne hätten wir hier nochmals nachgereinigt, damit Sie sich wohlfühlen. Auch für die Silberfische in Ihrem Haus möchten wir uns entschuldigen. Durch unser natürliches Parkgelände, kann dies schon mal passieren. Wir bedauern, dass Sie unseren Park als nicht kindersicher empfunden haben und werden uns mit den zuständigen Abteilungen in Verbindung setzten. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance, damit wir Sie doch noch von unserem schönen Park überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage