Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Uns hat es gefallen

Gut

Wir waren für ein langes Wochenende in einem VIP Haus und fanden den Urlaub sehr schön. Ja, das Haus hätte etwas sauberer sein können, aber die Kleinigkeiten haben wir selber beseitig. Den fehlenden Kartoffelschäler haben wir ohne Probleme an der Rezeption ersetzt bekommen. Das Haus selber ( 4 Personen ) hat uns sehr gut gefallen. Da wir Selbstverpfleger sind, haben wir die angebotene Gastronomie nicht genutzt. Der Einkaufsladen im Park ist gut sortiert und die Preise sind o.k. . Auch das Aqua Mundo fanden wir toll, besonders die Rutschen. Ein Schwimmer Becken haben wir nicht erwartet. Bei Stoßzeiten gab es immer eine Alternative an der man nicht lange warten musste. Schön waren auch die vielen Pflanzen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns, besonders hervorzuheben ist da das Personal im Aqua Mundo. Den vielen Schnee haben wir sehr genossen und beim Weg freischaufeln kam man dann auch mit seinem Hausnachbarn ins Gespräch. Gestört haben auch uns die vielen Autos im Park. Alle Gäste wurden nochmal über das Fernseher Informationssystem aufgefordert die Autos auf dem Parkplatz abzustellen, leider haben sich nicht alle daran gehalten. Die Schranken waren auch immer geöffnet . Einen Stern ziehen wir für die Sauberkeit ab, da muss noch dran gearbeitet werden. Wir werden aber wiederkommen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die Tage im Park genießen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage