Unsere Kinder 4 u. 6 Jahre alt waren begeistert. Bei Regen besuchten wir das tolle Schwimmbad. Kleine und große Rutschen für jedes Alter, toller Wildwasserkanal, mehrere Kinderspiellandschaften mit viel Wasser, Sand, etc., Schnorchelbecken, Whirlpools, Wellenbad, Grotten und gratis Schwimmwesten. Danach waren wir im Baluba, einem Indoorspielplatz. Dort befindet sich eine Bühne, Kids Club und div. Aufführungen. Die Saunalandschaft ist auch sehr zu empfehlen(1 Gutschein für 1 Person war für 4 Std. inkl.)Vor allem das warme Außen-Jodsalzbecken mit toller Waldaussicht ist beeindruckend. Es gibt eine Rosmarin-, Eukalyptus-, Salz-, Vulkansauna, einen mit Salzluft angehauchter heller Ruheraum mit weißen bequemen Liegen, ein Dampfbad, Hamam, Whirpools, warme Poolbecken mit ansprechender Außenlandschaft und einer witzigen Erlebnisdusche mit 4 unterschiedliche Stufen.(Nieselregen,Tropischer Regen, Wasserfall, Caribic Storm) Bei Sonnenschein besuchten wir die 5 tollen Spielplätze, die wir mit dem eigenen Roller alle besuchten. Es gibt einen netten Bauernhof mit Ponys, Esel, Hasen, Hühnern, Schafen und Ziegen, den wir täglich besuchten. Die Jeep-Safari auf dem Kinderparcour hat ihnen viel Spaß gemacht. Die Bootsfahrt war auch gut. Das Family-E-Bike ist leicht bergauf sehr anstrengend zu fahren. Den Baumparcour schafften wir zeitlich nicht mehr.
Neues Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Top Ausstattung, im EG Gäaste-WC, Wohnzimmer mit Couch, Fernseher mit Soundbar, vollausgestattete Küche mit Backofen, Toaster, Geschirrspülmaschine, Eierbecher, Käsehobel, Flaschen- u. Weinöffner, etc. Im OG: Schönes Bad und 2 Schlafzimmer mit Kosmetiktisch+Fön und 1 Fernseher. Beim Premiumhaus Handttuchpaket mit 2 Geschirrhandtücher, 3 Tabs und Küchenlappen dabei. Überraschenderweise waren Handtücher für Bad inklusive.
Wir haben im der Baluba Bar eine Pizzaschnitte für 4 € gegessen. Für einen kleinen Imbiss in Ordnung. Im Sudstüble haben wir für 13 € Kässspatzen und für 10,50 € Currywurst und Pommes bestellt. Die Wurst ist sehr groß, das hat für 2 Personen gereicht. Geschmacklich war es in Ordnung. Positiv hat uns der REWE überrascht, der ganz normale Preise wie zu Hause anbietet. Der hat bis 20 Uhr auf und hat eine gute Auswahl. Es wird bei bestimmte Sachen aufgefüllt, wenn viel los ist, kann es vorkommen, dass ein paar Regale leer sind. Der Bäcker vor dem Supermarkt hatte um 7 Uhr früh aufgemacht. Dort gibt es alles, auch Kaffee vom Starbucks. Fazit: Man kann schon mal essen gehen, wir haben uns aber lieber selbst versorgt(niedrige Kosten, zu Hause essen ist für uns mit 2 Kinder entspannter, weniger Wartezeit). Das Essen im Sudstüble hat 20 Minuten gedauert. Es war nichts los. Für uns zeitlich in Ordnung.
Fragen von der Rezeption wurden freundlich beantwortet und gelöst. Im Fahrradladen hat auch alles gepasst. 2 Tipps für den Angestellten im Sudstüble. Es war optisch nichts los, Getränke könnten schneller an den Tisch kommen bzw. leere Teller schneller abgeräumt werden. Ansonsten war er sehr freundlich.
Für uns Augsburger nur 80 Minuten Fahrzeit. Es wurde viel angepflanzt, das Gras wächst teilweise schon sehr gut. Viele hohe Bäume. Unser Haus 1150 war ca.50 Meter vom Hauptweg entfernt und sehr ruhig gelegen. Nachteil war halt dann das auspacken, weil das Auto am Hauptweg geparkt wird. Die Suche war für uns sehr verwirrend. Wir hatten das Haus trotz Plan nicht gleich gefunden. Nebenan das Haus 1145 und 1148, 1149 auf der anderen Seite. Wir waren überrascht, welche Ruhe wir auf der Terasse hatten, als wären wir alleine dort. War sehr entspannend, die Nachbarn haben wir gar nicht wahrgenommen.
wie bereits geschrieben ist das Angebot für 5 Tage perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie so viel Spaß in unserem Aqua Mundo hatten und Sie auch von unserem Spa & Country Club so begeistert waren. Schön, dass Ihnen auch die Einrichtung unserer Ferienhäuser und unser Bauernhof gefallen hat. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Center Parcs Park Allgäu Team