Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Viel Geld für ein dreckiges Haus.

Von den negativen Bewertungen des Hauses wegen mangelnder Sauberkeit abgeschreckt haben wir unser eigenes Putzzeug mitgebracht. Das war auch nötig. Der Boden wurde " gewischt", bei Ankunft um 15 Uhr noch nass. Allerdings wurde der Dreck nur von links nach rechts verteilt. Die Küche voll mit Essensresten der Vormieter. Die Fenster, die Küchenschränke, Türen und Möbel voll mit Abrücken von Kinderhänden und Dreck. Dafür das das Haus relativ neu ist, leider überall schon an den Wänden Gebrauchsspuren. Lage haben wir im Vorfeld fest gebucht,die war super. Alles sehr schön angelegt. Mitarbeiter im Aqua Mundo super freundlich. Schwimmbad super sauber und tolle Rutschen. Alles in allem ein super Urlaub. Die Anlage hat uns sehr gefallen.

• Schlecht
  • Beschreibung Sauberkeit siehe oben. Ausstattung gut, alles da was man braucht .Sehr schön gemütlich eingerichtet.

• Haben nur zwei mal dort gegessen. Das war aber sehr lecker. Preise schon recht hoch.

• Morgens auf dem Weg zum Schwimmbad fast in Erbrochenen getreten. Jemand hatte sich wohl mitten auf der Strasse übergeben. Sind zur Rezeption um das zu melden. Nur hat sich leider keiner gekümmert und das Erbrochene lag Tage später noch dort. Widerlich.

• Tolle Ausflugsziele. Bodensee schnell zu erreichen. Längste Sommerrodelbahn Deutschlands in 30 Minuten zu erreichen. Empfehlenswert.

• Gut

Es wird viel geboten. Haben einen Tauchkurs gemacht, haben mit einem Segway den Park erkundet und vieles mehr. Muss alles separat gebucht und bezahlt werden. Allerdings war uns das bekannt und das war es uns aber auch wert. Es war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dirk

Lieer Drik, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das tut uns sehr leid, dass Ihr Haus bei Ihrer Anreise nicht ordentlich gereinigt war. Wir hoffen, dass dieses Problem schnell behoben wurde. Das Sie auf dem Weg zum Market Dome Erbrochenes gefunden haben, ist natürlich nicht schön. Dafür möchten wir uns natürlich auch entschuldigen. Doch wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen sehr geschmeckt hat und Sie die restlichen Tage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch schöne und sonnige Tage. Herzliche Grüße Ihr Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage