Wunderschöne Parkanlage inmitten der Natur.. auch das Schwimmbad ist einfach toll Fahrrad verleih vor Ort Indoor Spielplatz
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michelle |
Guten Tag Michelle, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Da Center Parcs für Natur und Nachhaltigkeit steht, wurde beim Bau dieses Parks darauf geachtet, alles was der Natur genommen wurde wieder zu ersetzten. So werden zum Beispiel unsere Baumbestände wieder aufgeforstet. Ebenfalls wird bei uns darauf geachtet, Plastik so gut es geht zu vermeiden. So werden bei uns keine Plastik Strohhalme verwendet und auf dem Bauernmarkt und im Allgäuer Lädle wird ganz auf Plastik verzichtet. Hier findet man nur Naturmaterialien wie Stein, Papier und Filz. Um CO2 einzusparen, dürfen bei uns im Park auch keine Autos fahren. Hierfür gibt es unser Cycle Center. Hier findet man alles, um von A nach B zu kommen. Angefangen bei unseren beliebten Golfcars die elektrisch fahren, über Bollerwägen bis hin zu den Fahrrädern. Wir hoffen Sie bald wieder im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team