Nach unserer Ankunft wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Um 15 Uhr konnten wir unser gebuchtes Premium Haus beziehen. Dies befand sich fast 20 Minuten Fußmarsch (mit 2 Kindern) vom Parkplatz entfernt. Bei der Ankunft dort haben wir schnell festgestellt, dass das Haus gar nicht gereinigt wurde (Betten waren noch bezogen, alte Handtücher im Bad, Mülleimer voll und alles einfach nur schmutzig). Dann ging es wieder an die Rezeption, uns wurde versprochen, dass das Häuschen gereinigt wird. Wir haben uns dann 2 Stunden im Schwimmbad vergnügt. Danach, ca. 18:30 Uhr haben wir zu erst an der Rezeption nachgefragt ob das Haus nun sauber ist. Leider konnte uns nicht 100%ig versichert werden dass das Haus sauber ist aber die Dame an der Rezeption ging davon aus. Bei der erneuten Ankunft im Haus mussten wir leider feststellen das gar nichts passiert ist...dann haben wir wieder alle eingepackt und sind wieder an die Rezeption...Danach ging es für uns in ein VIP Haus mit ganz viel Platz...und unser Urlaub konnte mit 3 Stunden Verspätung losgehen... Im Park selbst hat es uns gut gefallen, Schnee Schnee Schnee so viel wir wollten.
Nach unserem Wechsel ins VIP Haus kann ich über die Einrichtung und die vorhandenen Dinge im Haus nichts schlechtes sagen. Leider war aber auch in diesem Haus der Boden total staubig, auf der Terasse lag noch eine alte Windel. Warmes Wasser kam nur in den Duschen (zum Glück). Der vorhandene Whirlpool hat leider nicht funktioniert. Ich hoffe das der Park an seinem Housekeeping arbeitet, da das Problem bekannt ist.
Können wir nicht beurteilen da wir nicht im Park gegessen haben.
Das Personal an der Rezeption war bemüht und freundlich.
Für uns war die Lage gut. Wir wollten Skifahren in der Umgebung. Wir waren in 2 verschiedenen Skigebieten welche wir in 30 bis 45 Minuten erreicht haben.
- Sport
Großes Angebot aber fast jede Aktivität muss bezahlt werden. Im Schwimmbad könnte die Lufttemperatur wärmer sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in Park Allgäu verbracht haben. Für die anfänglichen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. So hätte Ihr Urlaub nicht beginnen sollen - wir sind aber trotzdem froh, dass Sie die übrige Zeit genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Park. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu