Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
WIEDER EINMAL einen sehr schönen Aufenthalt erlebt

Bisher waren wir immer im Centerparcs Park Bostalsee. Dort hatten wir in der Vergangenheit eine Top-Bewertung abgegeben. Centerparcs Park Allgäu ist noch mal eine Steigerung.

• Wir hatten die Kategorie Komfort. Sind dies aus dem Centerparcs Park Bostalsee gewohnt. Unterschied, im Allgäu findet das Wohnen auf einer Ebene statt, Bostalsee hat zwei Geschosse.

• Die Gastronomie muss in unserem Fall besonders hervorgehoben werden. Grundlage für unsere Buchung im Centerparcs Park Allgäu war die Zubereitung des Essens am Abend im Restaurant. Vor der Buchung wurde das Thema mit dem Areas-Manager und dem neuen Küchenchef abgestimmt. Bei unserem Aufenthalt wurde alles nach den Bedürfnissen unserer Tochter zu unserer vollsten Zufriedenheit zubereitet und serviert. Einen großen Dank möchten wir Herrn Steinhauser und Herrn Kemerli aussprechen. Insbesondere möchten wir Herrn Weide und Herrn Rinder danken, diese haben sich am Abend sehr fürsorglich um unsere Tochter gekümmert. Frau Herrfurt hat Ihren Teil zur absoluten Zufriedenheit beigetragen. Alle genannten Mitarbeiter sind mit ihrer sehr positiven Art und dem Umgang mit uns als Gästen besonders aufgefallen. Vielen herzlichen Dank

• Sehr netter Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen. Alle waren uns gegenüber sehr hilfsbereit.

• Wesentlich kürzere Anfahrt für uns in Centerparcs Park Allgäu. Umgebung ist uns sehr vertraut aus vergangenen Urlaubsreisen in die Region. Im Winter schnell in den Skiregionen, im Sommer schnell am Bodensee.

TOP-WASSERPARK (Aqua Mondo), schöne Outdoor/Indoor-Spielpätze für die Kinder, Klasse Abendprogramm für die Kinder mit Orry&Friends (Kinderdisko, Nikolausparty, Kinderbingo, etc.)

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub genießen konnten und die Bemühungen der Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Park - wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße, Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage