Kai (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir besuchen CP wieder, aber nicht den Park Allgäu

Schlecht

Wir hatten den fünften CP-Aufenthalt. Der Aufenthalt entsprach nicht der hohen Einstufung des Parks in der Liste aller CenterParcs. Ich hatte mir etwas mehr versprochen. Wenn man bereit ist den stolzen Preis zu zahlen ist der Park dennoch einen Besuch wert. Das unten gesagte sollte sich dennoch unbedingt bessern!

• Wir hatten ein Exklusive-Ferienhaus. Von der Architektur des Hauses war ich sehr begeistert. Für den stolzen Preis könnte es jedoch besser gereinigt sein. In den Bädern waren in den Ecken der Waschtische starke Kalkrückstände. Insgesamt war das Haus aber in einem akzeptablen Zustand.

• Von der Gastronomie war ich enttäuscht. In den Gaststätten gibt es ein kleines Angebot dass in keinem Restaurant den Geschmack der gesamten Familie traf. Die Pizza im Restaurant Alpenblick hatte einen schliefen Boden und entsprach in Qualität nicht dem hohen Preis. Wir sind aus dem Park Bissiger Heide wesentlich besseres Angebot und bessere Qualität gewohnt. Der Supermarkt war bereits am Samstag nur lückenhaft bestückt, die halbe Tiefkühlung defekt und leer und am Sonntag waren die Hälfte der Regale leer. Das darf bei einem Wochenendaufenthalt nicht passieren und wir sind dies auch aus anderen Parks besser gewöhnt.

• Gut
  • Unschön war der Verweis des Service-Personals auf die App. Den Inhalt meiner Buchung konnte ich in der App nicht finden. Bei früheren Aufenthalten in anderen Parks hat man Unterlagen bekommen mit Buchungsgutscheinen und einem Blatt auf dem man alles gebuchte auf einen Blick erkennen konnte. Die Rezeption hat auf Nachfrage nur auf die App verwiesen.

• Gut
  • Die Lage des Parks ist ok und nicht zu beanstanden.

• Gut

Angebote sind ok und entsprechen dem Erwarteten. Das AquaMundo ist sehr gut und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kai

Hallo Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns natürlich, dass Ihnen unser Park grundlegend gefällt jedoch nehmen wir uns natürlich auch Ihrer Kritikpunkte bezüglich der Gastronomie und der Reinigung an und geben diese an die entsprechenden Stellen weiter um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine weitere Chance geben würden. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage