Carina (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gut

Wir waren das erste Mal in einem Ferienpark und sind wirklich positiv überrascht. Vor allem nach den vielen schlechten Bewertungen die wir im Vorfeld gelesen haben waren wir vor der Anreise etwas unsicher. Uns hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass das sicher nicht unser letzter Urlaub im Centerparc Allgäu war.

• Gut
  • Kleinere Mängel bei der Anreise (Kaffeemaschine kaputt, aber benutzbar, Schranktür des Putzschranks defekt, Eingangstüre schließt nicht ordentlich, es zieht herein) Haus aber soweit sauber.

• Schlecht
  • Für Allergiker extrem schwierig, trotz extra Listen im Restaurant, leider im eigenen Supermarkt wenig Auswahl, Bäckerware nicht deklariert, Kaffee nicht mit Milchalternativen erhältlich. Im Restaurant am Anreisetag mehr als 1 1/2 Stunden Wartezeit für 1 Salat und 1 Portion Pommes, ähnliches Spiel im AquaMundo (30 Minuten für 1 Salat). Hier gibt es definitiv noch Verbesserungsbedarf, (vorallem auch alternative Speisen für Allergiker) Die restlichen Tage haben wir ausserhalb des Parks eingekauft und selbst gekocht.

• Sehr nette Dame ander Rezeption, Kellner im Restaurant sehr freundlich.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Leutkirch), gute Abindung, leicht zu erreichen.

Das Angebot des Parks ist wirklich sehr gelungen. Für Familien mit Kindern wirklich toll. Wir haben das AquaMundo täglich besucht. Bowling und die Kindersafari waren preislich auch in Ordnung. Sehr toll für Kinder: Ich mache mein eigenes Kuscheltier (Animateur echt klasse)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und Ihren Urlaub bei uns im Park genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage