Wir hatten eine sehr schöne Woche im Centerpark Allgäu, die allerdings nicht so toll begonnen hat. Als wir um 15.00 Uhr an unser Ferienhaus gekommen sind, wurde dort noch hektisch geputzt und ständig mit dreckigen Schuhen wieder ins Haus gelaufen. Als wir dann endlich um viertel vor vier rein konnten, stand überall richtig das Wasser auf dem Boden. Gesaugt wurde zuvor wohl auch nicht, denn die Flusen hatten sich mit dem Wasser vermischt. Wir haben dann erst mal das Wasser aufgewischt, um überhaupt das Haus betreten zu können. Später haben wir uns deswegen an der Rezeption beschwert, die Frau dort war sehr freundlich und wollte jemand vorbei schicken aber das war ja dann nicht mehr nötig. Nach diesem anfänglichen Schreck war der Urlaub aber wirklich schön. Vor allem das Schwimmbad hat uns begeistert, sowie die Kletterangebote für die Kinder.
Tolles vipHaus mit Infrarotsauna und whirlpool.
Rockets: Super Pommes und Burger Alpenflair:Pizza und Nudeln gut Biergarten: kaltes Schnitzel, Kalte Pommes, geschmacklich nicht gut. Market Restaurant: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Leider hat der Putzservice wie oben beschrieben nicht funktioniert. Außerdem hatten wir Brötchenservice jeden Morgen und die Brötchen kamen immer zu einer anderen Zeit, zwischen sechs und neun.
Wir haben den Park nicht verlassen. Super finden wir aber, dass er sehr nah an der Autobahn liegt und man nicht mehr stundenlang über die Landstraße fahren muss.
Tolle Kletterangebote Tolles Schwimmbad Super Spielplätze Minigolf macht Spaß Bowling top
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Julima |
Liebe Julima, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Park Allgäu hatten trotz ein paar Kritikpunkten. Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Bungalow nicht wie gewünscht war und das Essen im Biergarten nicht geschmeckt hat und kalt war. Doch es freut uns sehr zu hören, dass die restlichen Tage Ihres Urlaubes sehr schön waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Park Allgäu. herzliche Grüße Team Park Allgäu