Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kinder unter 10 Jahren in der Anlage. Die Anlage ist sehr schön Wir empfanden es, trotz der vielen Menschen und Kinder in den Häuserbereichen ruhig. Die Spiel- und Freizeitangebote sind sehr ausgewogen und für alle Altersschichten ist etwas dabei. Die Service Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Am Anreisetag war der Reinigungsservice nicht perfekt, was auf Verzögerungen zurückzuführen war, wie wir informiert wurden.
Die Zimmer war gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten keine Halbpension gebucht. Die Geschäfte für die Selbstversorgung sind gut. Der Markt eine Bereicherung. Die Essensqualität in den frei zugänglichen Lokalen kann noch verbessert werden.
Zuvorkommend
Fahrzeit für 280 km ca. 4 Stunden (Staus auf der AB)
Alles o.k. Für jeden etwas dabei. Entertainment gut und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hans-Michael |
Lieber Hans-Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in fast allen Bereichen vollkommen von uns überzeugen konnten. Unser Bauernmarkt gehört sicherlich zu einem unserer Highlights im Park, toll dass Sie diesen ebenfalls als eine Bereicherung ansehen. Es freut uns sehr, dass wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team