Es ist CenterParcs und der Park Allgäu hat erst im Oktober 2018 eröffnet. Es ist also kein 5 Sterne Hotel, es ist ein Familien-Ferien-Park! Mit, wegen der neuen Exklusiv-Häusern und dem Spa würde ich den Park Allgäu, jetzt auch Kinderlosen Freunden oder für Päärchen-Ferien, weiter Empfehlen. Der Park ist neu und wer CenterParcs kennt, weiss das sie der Natur sorge tragen. Aber es ist immer noch die Natur selbst, welche einfach Zeit braucht sich zu Entfalten. Es wir noch an der Umgebung gearbeitet, wenn die Gärtner ihre Arbeit beendet haben und die Natur ihres dazugehörige gegeben hat, dann wird es richtig schön sein.
Von und gibt es die vollen 5 Sonnen. Unser Cottage war sauber! Ja hinter dem Sofa und unter denn Betten war Staub, tja da liegt auch bei uns mal Staub und übrigens auch in so manchem 5 Stern Hotel. Ja, ja auch bei unserem Haus Nr. 1163 war die Abstellkammer verdreckt, ist ja eine Abstellkammer und nachdem die Kinder da ihre Matschstifel hingestellt haben und die Trettroller, wäre es sowieso gleich verdeckt gewesen.
Wir haben das 4-Tage-Themenbuffet gebucht. Alles zu unserer Zufriedenheit. Restaurant-Angestellte, alle Angestellten im Park Allgäu, waren super nett und Hilfsbereit. Hier jetzt aber noch ein Input zum Nachdenken/Weiterdenken; Kinder bis 12J bezahlen denn Kinderpreis. Kinder ab 12J müssen denn Erwachsenen-Preis bezahlen, dieser beinhaltet aber Wein und Bier, Alkohol!! Fördert nun CP das Jugendtrinken?? (Jugendpreis einführen / nur Softdrinks inkludieren) Eine Sonne verloren wegen der Essenszeiten!!! 17.30-19.00 / 19.30-21.00 Uhr das sind wir uns von früheren CP anders gewohnt.
Wir können uns nicht beklagen. Alles TipTop 👍
Der CP Park Allgäu liegt für uns, aus dem Grossraum Zürich/Ostschweiz kommend, super. Wir hatten gut 90min Anfahrtsweg. Leider kannte unser Navi "Unteröschhöfe" nicht. Wenn man das Navi mit der Adresse Haselburg 1, Leutkirch i.A. bestückt ist von da aus der Park schon Ausgeschilderte 😉 Zur Umgebung können wir nicht's sagen, für uns ist CP Urlaub jeweils auf den Park selber beschränkt.
CP bedeutet für uns Kinder-Urlaub und diese sind auch im Park Allgäu voll auf ihre Kosten gekommen. Eigentlich würde es aus Erw. Sicht, für die zuwenigen Relex-Körbchen / keine Liegestühle im Aquamundo eine Sonne Abzug geben. Da wie anfangs erwähnt, CP = Kinderferien, bleibt es bei 5 Sonnen. (6 Sonnen nicht, da immer etwas verbessert werden kann 😉)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | TiFlaYa |
Hallo TiFlaYa, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Sehr erfreulich, dass Ihre Anreise so unkompliziert und angenehm war. Wir werden Ihren Tipp zur Adresseingabe ins Navi weitergeben, danke. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Kindern unser Aqua Mundo so gut gefallen hat. Sie haben recht, jetzt im Frühling wird die Natur unseren Park noch grüner werden lassen! Wir entschuldigen uns für das Missverständnis, das Sie in unserem Restaurant erfahren haben. Wir leiten Ihre Kritik an unsere Gastronomie weiter, zusammen mit Ihrem Vorschlag einen Jugendpreis einzuführen. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch aus der schönen Schweiz. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team