Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie um den Akku mal wieder aufzuladen. Eine Meisterleistung für die ganze Logistik und Facility Management was wir in dieser Anlage gesehen haben
Hervorragend Ausgestattet Zimmer. Alles was man Braucht ist vorhanden
Da kann man noch verbessern. Aber ich denke auch das wird noch erreicht. Ein zweiter Eisverkauf wäre zb. Gut
Die Mitarbeiter sind im Einsatz für die Gäste das sieht man deutlich. Alle sind bemüht einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Und wenn etwas nicht in Ordnung ist dann bekommt man Zeitnah auch zu einem Ergebnis
Eine Herrliche Lage mitten in der Natur
- Wellness
- Sport
Da ist für jeden etwas dabei. Hier wird es nicht langweilig und das Schwimmbad ist so genial einfach nur Klasse
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Allgäu. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal alles in seinen Möglichkeiten stehende getan hat, um Ihnen Ihren Urlaub zu erleichtern. Es ist auch schön zuhören, dass jeder Ihrer Familie eine Aktivität in unserem Angebot gefunden hat, die ihm Spaß gemacht hat. Natürlich würden wir uns freuen wenn Sie uns noch einmal Besuchen kommen und erneut Ihren Akku bei uns aufladen. Mit freundlichen Grüßen und hoffentlich auf bald, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.