Kristina (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Jede Familie hat ihr eigenes Haus mit allem was man benötigt. Es ist sauber . Für unser erster Urlaub als Familie war es perfekt.

• Gut
  • Die Betten waren uns zu weich aber das empfindet ja auch jeder anders. Das babybett aus Holz war in Ordnung. Jedoch das Reisebett viel zu klein für ein 10 Monate altes Baby. Auf Nachfrage wurde es aber binnen eines Tages getauscht. TOP

• Es ist für jeden Gaumen etwas da. Uns hat es gut geschmeckt.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Änderungen wurden entgegen genommen und sofort umgesetzt.

• Unsere Anfahrt war relativ kurz. 1 1/2 Stunden Anreise die sich gelohnt haben. Die Lage des Parks ist schön in der Natur und ruhig gelegen.

Die Kinderdisco war super. Das Schwimmbad war sauber nur fanden wir es für Kinder von der Raumtemperatur etwas zu kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina, uns freut uns sehr, dass Ihnen unser Park und die Gastronomie gefallen hat. Zudem ist es schön dass sie Spaß an unseren Aktivitäten hatten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Hoffentlich könnnen wir Sie bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage