Diana (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Bereits zum 2. Mal waren wir hier zu Gast. Die Häuser waren immer sauber, ordentlich und sehr gut ausgestattet. Die Spielplätze sind für die Kinder einladend und gepflegt. Die Indoormöglichkeiten und das Bad sind spitze.

• Die Zimmer waren mit allen nötigen Sachen ausgestattet. Ein oder zwei Steckdosen mehr, wären nicht schlecht. Die Betten sehr bequem, wir haben nichts vermisst.

• Die Wartezeiten waren sehr kurz und das Essen sehr lecker. Das Angebot für Essen und Trinken im Aquamundo sollte bereits ab Öffnung des Bades bestehen. Zumindest Getränke und Kaffee .

• Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Wir haben 2 Ausflüge an den Bodensee gemacht. Lage perfekt!

Wir haben viel genutzt und waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Zeit uns eine Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie die gegend erkunden konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus wohlgefühlt haben und Ihnen auch das Angebot der Gastronomie gefallen hat. Für Ihre Anregung bezüglich des Rocket Restaurants im Aqua Mundo bedanken wir uns und geben dies gerne weiter. Toll, dass Sie unsere Aktivitäten genutzt haben und Ihnen auch unser Aqua Mundo gefallen hat. Wir hoffen wir dürfen Sie wieder willkommen heißen. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage