Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Es ist eine große Anlage und ja man geht und geht. Wir waren in Zone 4 und sind ca 10 min zum Schwimmbad (Aqua Mundo)gegangen. Wir hatten ein 6 Personen Haus und es war sauber zumindest akzeptabel. Auch haben unsere Zubuchungen Weihnachtsbaum und Bettwäsche super geklappt. Auch war es warm auch in der Nacht also keine Heizprobleme. Auch das Schwimmbad fand ich und meine Kinder wärmer als letztes Jahr. Für uns ein schöner Urlaub

• Gut
  • Es war sauber ,!!!

• Die Restaurants waren alle jeden Abend voll Wir waren nur 2 mal essen im Burger Restaurant und im Alpenblick beide male gut

• Alles was ich dazugestellt hatte war da

• Zu vielen Ausflügen fährt man ca eine Stunde wir waren in Neuschwanstein

Ich finde die Angebote für Familien mit Kindern bis 10 super danach giebt es leider nichts mehr könnte Mann sicher noch verbessern aber uns hat es trotzdem gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Manuela

Hallo TSonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Park und Service waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Feedback zu unseren Aktivitäten haben wir aufgenommen und versuchen in Zukunft mehr Angebote für unsere größeren Gäste anbieten zu können. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage