Es ist eine große Anlage und ja man geht und geht. Wir waren in Zone 4 und sind ca 10 min zum Schwimmbad (Aqua Mundo)gegangen. Wir hatten ein 6 Personen Haus und es war sauber zumindest akzeptabel. Auch haben unsere Zubuchungen Weihnachtsbaum und Bettwäsche super geklappt. Auch war es warm auch in der Nacht also keine Heizprobleme. Auch das Schwimmbad fand ich und meine Kinder wärmer als letztes Jahr. Für uns ein schöner Urlaub
Es war sauber ,!!!
Die Restaurants waren alle jeden Abend voll Wir waren nur 2 mal essen im Burger Restaurant und im Alpenblick beide male gut
Alles was ich dazugestellt hatte war da
Zu vielen Ausflügen fährt man ca eine Stunde wir waren in Neuschwanstein
Ich finde die Angebote für Familien mit Kindern bis 10 super danach giebt es leider nichts mehr könnte Mann sicher noch verbessern aber uns hat es trotzdem gefallen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Manuela |
Hallo TSonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Park und Service waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihr Feedback zu unseren Aktivitäten haben wir aufgenommen und versuchen in Zukunft mehr Angebote für unsere größeren Gäste anbieten zu können. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team