- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unterkunft ist schön. Das Erlebnisbad ist für Kinder genial. Aber das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht. Über 800 Euro für 3 Nächte ist viel Geld. Das Bad ist im Preis inbegriffen. Alles andere muss man extra zahlen. Das Personal ist sehr langsam. Zwar nicht unfreundlich, aber auch nicht extra freundlich, die machen halt einen Job. Für die Sommerferiensaison muss noch deutlich Gas gegeben werden.
Unterkunft ist schön groß und geräumig. Küchenausstattung passt.
Im Restaurant waren wir selbst nicht. Haben uns Pizza zum mitnehmen bestellt. War ok, nicht schlecht aber auch nicht wirklich toll. Burger haben wir im Bad gegessen. Ja 2 Burgermenüs und ein Bier für knapp 30 Euro, stolzer Preis. Das haben wir uns dann zu viert geteilt.
Personal muss entweder noch ordentlich geschult werden oder aufgestockt werden. Schnelligkeit scheint ein Fremdwort zu sein. Der Weitblick fehlt ebenfalls.
Der Park ist schön groß, allerdings meiner Meinung nach nicht fertig. Vieles sieht noch ziemlich lieblos und unfertig aus.
Ausser dem Erlebnisbad haben wir nichts genutzt, da alles extra bezahlt werden muss.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie gewünscht. Es ist sehr schade, dass Ihnen das Essen nicht so gut geschmeckt hat. Ihre Kritikpunkte werden wir an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch noch einmal in unserem Park Allgäu begrüßen zu dürfen uns Sie diesmal zu überzeugen. Herzliche Grüße Team Park Allgäu