Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden nicht mehr hier her kommen.

Sehr schlecht

Das Haus ist sehr dreckig. Der wirlpool auf der Terrasse schwimmt im dreck! Kühlschrank Enkelin dreckig. Da will man keine Lebensmittel rein legen. Attraktionen sind toll.

• Sehr schlecht
  • Haus sehr dreckig. Außer frische Betten wurde da glaub nichts gereinigt! Kühlschrank Eckelig verspritzt. Im wirlpool auf der Terrasse liegt cm hoch dreck drin. Man muss Müllbeutel, Seifen, Klopapier, alles mitbringen! Steht vorher bei meiner Info Seite.

• Sehr teuer

• Gut
  • Service war okay.

• Super gelegen und Naturbelassen

Eigentlich ist das Freizeitangebot TOP, nur zahlt man schon so viel Geld, dann muss man auch noch vieles extra dazu bezahlen. Als Familie kommen da locker nochmal 100€ am Tag dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich gehe gern näher auf jeden Ihrer Punkte ein: Unsere Whirlpools werden regelmäßig und nach Abreise der Gäste gereinigt. Wie Sie schon erwähnt haben, steht der Whirlpool auf dem Dach in einer naturbelassenen Gegend mit vielen Bäumen. Verschmutzungen durch die Natur, auch schon kurze Zeit nach der Reinigung, sind daher leider nicht vermeidbar. Sie können aber gern jederzeit während ihres Aufenthaltes Kontakt zu uns aufnehmen und wir schicken jemanden zum Nachreinigen vorbei. Center Parcs bedient sich dem Konzept der Vermietung von Ferienhäusern. In Ferienhäusern ist es üblich, dass man sich selbst versorgt. Wie unsere Häuser technisch und mit welchen Utensilien ausgestattet sind, sehen sie vor Ihrer Anreise auf unserer Homepage. Klicken Sie sich dazu einfach durch die jeweiligen Häuser Kategorien. Sie finden Interieur und Ausstattung aufgelistet. Sollten vor der Anreise Unklarheiten herrschen, sind wir zu unseren Telefonzeiten auch persönlich für Sie erreichbar und beantworten gerne Ihre Fragen. In unserem Park gibt es um die 40 Freizeitangebote, welche im Preis inklusive sind. Sie können sich auch hierzu auf der Homepage informieren. Klicken Sie dazu auf Aktivitäten- Preis- inklusive. Dann bekommen Sie die Übersicht derer Aktivitäten,. die Sie mit Ihrer Familie kostenfrei erleben und mit kostenpflichtigen Angeboten kombinieren können. Wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten von unserem schönen Park. Viele Grüße, Ihr Team vom Center Parcs Allgäu

Offizielle Hotel Homepage