Johann (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden wiederkommen!

Tolle Häuser in verschiedenen Größen und Ausstattungen. Badelandschaft gelungen und vielseitig. Tolle Wasserrutschen, von Kinderrutschen über Reifenrutschen, Aussengeländeströmung bis Freifallrutsche!

• Schwedenofen, Sauna, Flatscreen, Boxspringbett, alles was das Herz begehrt. Wlan Anbindung war gratis bei sehr gutem Empfang.

• Die von uns verzehrte Pizza war recht gut. Das abendliche Crazy Bingo war sehr gelungen.

• Auffällig gutgelaunte und höfliche Angestellte

• Von der Autobahn aus schnell zu erreichen. Tolle Gaststätten auch in der Umgebung.

Pool und Kinderspielgelände wirklich top. Minigolf und Bowling waren ebenfalls sehr lustig. Der Automatenspielbetrieb ist etwas seperat und kann gut gemieden werden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie rundum gelungene Tage bei uns verbracht haben und die Zeit gneießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und einen Guten Ruscht Ihr CP-Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage