Sehr schön gelegene Anlage. Derzeit noch im Aufbau, aber trotzdem auch jetzt schon sehr zu empfehlen. Als Familienurlaub absolut geeignet.
Alles neu gemacht. Hatten alles da, was wir brauchten. Nur kleinere Optimierungsvorschläge: Wir haben ein Handtuchpaket dazu gebucht. Leider waren die Handtücher nicht mit Aufhängern versehen. Schöne Handtuchhalter waren vorhanden, allerdings mit den hinterlegten Handtüchern nicht zu nutzen (außer Küchentücher). Was uns weiterhin gefehlt hat, war die Bedienungsanleitungen für die vorhandenen Geräte (Mikrowelle, Geschirrspüler,...). Wir hatten einen Monteur da, weil bei der Anreise die Heizung nicht funktionierte, der hat uns die Bedienung einiger Geräte erläutert. Die Heizung wurde auch umgehend gebaut und wir hatten keinerlei Einschränkungen dadurch.
Wir haben uns selber verpflegt und waren nur einmal in dem Restaurant Alpenblick. Der Kellner war sehr nett und das Essen war gut. Nur unser Tisch hätte größer sein können. Für 6 Personen war es zu eng, obwohl wir einen größeren Tisch mit der runden Sitzgruppe gewählt haben. Wir hätten vielleicht den Weg wählen sollen und mehrere kleine Tische zusammenschieben sollen.
Im Vorfeld hat man sich große Mühe gegeben, die erforderlichen Änderungen unserer ursprünglichen Buchung zu unserer Zufriedenheit zu lösen. Unser ursprünglich gebuchtes Haus war noch nicht fertig gestellt. Deshalb musste man uns zwei andere Häuser der niedrigeren Kategorie zur Verfügung stellen, da kein Haus für 6 Personen mehr verfügbar war. Wir hätten auch auf einen anderen Park ausweichen können. Unsere Wünsche bei der Anreise (z.B. defekte Heizung) wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Während des Aufenthaltes haben wir festgestellt, dass wir einen Platten am Auto haben aufgrund einer Schraube, die wir uns vermutlich im Park eingefahren haben aufgrund der vorherrschenden Bauarbeiten. Das haben wir an der Rezeption gemeldet mit der Bitte zu prüfen, ob die dadurch entstandenen Kosten übernommen werden können (entweder aus Kulanz oder vielleicht einer Art Versicherung für die Bauzeit, die für solche Schäden aufkommt). Die Dame an der Rezeption hat das Anliegen entgegengenommen und wollte sich um eine Aussage kümmern. Leider habe ich bis jetzt noch nichts gehört. Wahrscheinlich muss ich nochmal nachhaken. Weiterhin finde ich es schade, dass man vor Ort keine Briefmarken für die Deutsche Post bekommt, sondern nur für Südmail. Ich hatte einen dringenden Brief zu verschicken und konnte es nur über diesen Anbieter machen. Das dauerte dann leider über 5 Tage bis die Post beim Empfänger war und die Kosten waren auch höher. Aber das ist natürlich Kritisieren auf hohem Niveau und hat unseren Urlaub dort vor Ort nicht schlechter gemacht. ;-)
Landschaftlich sehr schön gelegen. Perfekt, um vom stressigen Alltag abzuschalten. Haben uns auch fast ausschließlich im Park aufgehalten. Einen Tag haben wir für einen Ausflug zum Schloss Neuschwanstein genutzt.
Wir waren 1 Woche im Park und hätten locker nochmal eine Woche dort verbringen können ohne dass uns langweilig geworden wäre. Wir waren vormittags immer draußen im Park und auf den Spielplätzen unterwegs und nachmittags baden. Das Bad ist der absolute Wahnsinn. Die große Anzahl an Rutschen für jeder Altersklasse macht es auf alle Fälle zum Erlebnis der besonderen Art. Lediglich im Bereich der Duschen/WC's und auf dem Weg zu den Umkleiden fand ich es sehr kalt. Aber das kann auch persönliches Empfinden von uns sein.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie eine wirklich kurzweilige Woche bei uns verbracht haben, in der keine Langeweile aufgekommen ist. Auch bei den nächsten Besuchen wird es noch jede Menge zu entdecken geben - sowohl im Park als auch in der Region. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Vorweihnachtszeit. Ihr CP-Team Park Allgäu