Wir waren Mitte Januar Gäste des Center-Parcs Allgäu und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das negative vorweg: Der Bungalow musste vor Einzug zunächst erst richtig gesäubert werden. Haare von den Vorgängern auf der Couch und Schmutz in vielen Ecken dämpften zunächst den ersten Eindruck ein wenig. Der Exklusiv-Bungalow ist jedoch einfach der Hammer. Der Bungalow und die tolle Aussicht in die Umgebung sind wirklich sehr schön. Wir fanden es auch sehr gut, dass nicht der komplette Schnee einfach weggestreut wurde, sondern man die Möglichkeit hatte, den Schnee zu genießen. Die direkten Wege zu den Bungalows und die Bürgersteige hätten jedoch besser gestreut werden können. Der Rodelabhang wurde von uns ausgiebig genutzt. Ein kleines Förderband wäre natürlich noch besser gewesen, hat jedoch trotzdem Spaß gemacht. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und wir kommen gerne wieder.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und werden versuchen genannte Kritikpunkte zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub zur Winterzeit so gut gefallen hat und dass Sie so viel Spaß an unserem Rodelabhang hatten. Wir hoffen Sie kommen uns in naher Zukunft, vielleicht zur schönen Sommer oder Herbstzeit, erneut besuchen und entdecken den Park noch einmal ganz neu. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.