Till (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöner Erholungsurlaub im Allgäu

Beim Center Parcs Allgäu handelt es sich um eine schöne und weitläufige Anlage mit modernen und wunderschönen Bungalows. Je nach Ansprüchen findet hier jeder den für ihn passenden Bungalow und jede Menge Freizeitmöglichkeiten im Park und Umfeld.

• Trotz der Vielzahl an Bungalows kommt es aufgrund der Größe und Gestaltung der Anlage nicht zu einen Gefühl der Enge. Die Ausrichtung der Bungalows ist zudem meist Richtung Natur, so dass idyllische Blicke in den Park möglich sind. Der von uns gebuchte Exclusive-Bungalow ist ein wunderschöner und gemütlicher Ort, an dem man die Zeit gerne anhalten möchte. Entsprechend lud er zum Verweilen und Genießen ein - ein angenehmer Ort zum Entspannen.

• Gut
  • In dem Park gibt es verschiedene Restaurants (Pizza, Pasta, Burger, Buffet, á la Carte), so dass allen Ansprüchen und Vorlieben gerecht wird. Ein in Market Dome befindlicher Supermarkt und die voll ausgestatteten Bungalows ermöglichen aber auch das Kochen in den "eigenen" vier Wänden.

• Ein großes Lob gilt dem freundlichen Personal, dass sich liebevoll und aufmerksam den Besuchern gewidmet hat.

• Der Park befindet sich in einem eingezäunten Gebiet mit einer zentralen Zufahrt. Durch die Nähe zur A7 ist der Park schnell zu erreichen und kann als Ausgangspunkt für Ausflugsziele in der Umgebung genutzt werden.

• Sport

Der Park bietet eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten für alle Altersgruppen. Besonders in der wärmeren Jahreszeit lässt das Freizeitangebot wahrscheinlich keine Wünsche offen, so dass jeder das für ihn passende Angebot findet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Till

Lieber Till, wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Park so gut gefallen hat und bedanken uns recht herzlich für die positive Bewertung. Wir hoffen Sie erneut im Park willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage