Sehr schöne Anlage mit süßen Details speziell für Kinder. Egal von welchem Haus ist ein Spielplatz nicht weit entfernt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es kann dem Betreiber nur nahe gelegt werden das Houskeeping zu verbessern. Leider lage im parc verstreut immer wieder Plastikmüll. Das darf nicht sein. Das Haus war auch nicht gut gereinigt und es war eher schlecht ausgestattet. Dies ist sehr schade.
Wir hatten ein Comforthaus gebucht. Einrichtung und Grundriss waren sehr gut. Leider war das Haus schlecht bis gar nicht gereinigt. Man hatte den Eindruck es wurde kurz drüber geputzt und das war es. Leider fehlte auch der Hochstuhl, das Spülmittek und die Badematte.
Wir waren 1 mal im Alpenblickstüble essen. Das essen war nichts besonderes. Fertigschnitzel und versalzene Pommes. Im Rockets gab es Burger die frisch zubereitet wurde. Dort war alles sehr lecker und die Pommes auch nicht versalzen. Dieses Restaurant kann nur weiter empfohlen werden.
An sich war das Personal sehr nett. Leider mussten wir uns 3 mal beschweren bis wir den Hochstuhl erhalten haben. Dieser kam nachmittags am 2. Tag. Abends haben wir dann noch einen 2. Stuhl bekommen. Das Housekeeping ist sehr schlecht organisiert.
Der Parc liegt ideal und es gibt schöne Städtchen in der Umgebung. Man ist auch schnell an den Bergen.
Typisch Center Parcs gab es mehr als ausreichend Freizeitmöglichkeiten. Manchen Sachen kosten selbstverständlich extra. Dies stört uns nicht da man ja frei wählen kann ob man das Geld ausgibt oder nicht. Klar ist aber auch, dass nicht alles inklusive sein kann. Ansonsten wär der Preis für die Unterkunft sicherlich 4 mal so hoch.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, wir bedauern, dass die Sauberkeit für Sie nicht zufriedenstellen gewesen ist. Wir werden Ihr Feedback dem Housekeeping team mitteilen, um Verbesserungen vornehmen zu können. Wir sind jedoch froh, dass Sie ansonsten zufrieden gewesen sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CenterParcs Park Allgäu