Katja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöner Park! Wir kommen wieder!

Gut

Schönster Center Park in dem wir je waren. Aqua Mundo mit vielen Attraktionen, tolle Häuser, gepflegter Park und Market Dome. Freundliches Personal. Für Kinder perfekt.

• Gut
  • Comfort-Ferienhaus war wunderschön eingerichtet. Ein bisschen sauberer hätte es sein können. Abgesehen von ein paar Haken um die viele Winterkleidung aufzuhängen, hat es uns an nichts gefehlt.

• Qualität des Essens war überall gut. Preise sind etwas happig. Service ist gut, nur im Aqua-Mundo mussten wir leider lange warten.

• Sehr freundliches Personal. Alle Fragen wurden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Wir waren im Winter im Park. Vorteil: viele Ski-Pisten in der Nähe des Parks. Nachteil: bei Regen und Kälte zieht sich der Weg vom Aqua Mundo zu den abgelegeneren Ferienhäusern schon sehr.

• Sport

Im gesamten Park ist wirklich viel Angebot. Bowling, Mini-Golf (indoor und outdoor), Kletterparks (indoor und outdoor), Spielplätze (indoor und outdoor), Aqua-Mundo mit tollem Kinder- und Kleinkinderbereich, Unter-Wasser-Aquarium, Wildwasser-Rutsche, vielen Röhren-Rutschen, Wellenbad, Aquafit-Angeboten usw. Da ist wirklich für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Hallo Katja, wir bedanken uns für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns im Park Allgäu genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmal in unserem Park begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage