Heike (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Familienwochenende

Wir waren mit unseren kleinen Kindern schon sehr oft in diversen Center Parcs in Holland und Belgien. Nachdem unsere Kinder jetzt erwachsen sind, wollten wir eine nostalgische Reise machen. Ich lud die ganze Familie zu meinem Geburtstag für ein verlängertes Wochenende ein. Nachdem ich die vielen schlechten Bewertung gelesen habe war ich sehr erschrocken und hatte richtig Angst, dass unsere tollen Erinnerungen zunichte gemacht werden. Aber weit gefehlt, unser Ferienhaus (12 Personen Exclusivhaus) war super sauber und wunderschön eingerichtet. Geschirr und Gläser waren ausreichend vorhanden und sehr hochwertig. Alles in allem ein super schönes, tolles Familienwochenende.

• Super sauber Tolles modernes und gemütliches Ambiente Bad mit Sauna sehr luxuriös 6 Schlafzimmer mit eigenem Bad Küche sehr gut ausgestattet

• Freundliches und hilfsbereites Personal Brötchenservice hat perfekt funktioniert

• Der Ferienpark liegt in wunderschöner Umgebung und ist sehr gut in die Natur eingebettet

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie ein schönes Wochenende bei uns im Allgäu hatten und hoffentlich schöne Erinnerungen machen konnten. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Personal, denn unser Team bemüht sich stets, dass alle Gäste sich bei uns wohlfühlen. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage