Sehr grosse Anlage mit vielen Ferienhäusern, jedoch zeigte sich bei unserem Aufenthalt, dass die Infrastruktur doch etwas zu klein geraten ist und die Mitarbeitenden dem Ansturm gegenüber überfordert sind. Die Bewertungen von anderen Personen haben sich leider als richtig herausgestellt. Vodafone Kunden müssen auf ihr Handy teils verzichten, da sehr schlechter Empfang (durch mehrere Personen mit unterschiedlichen Handytypen bestätigt) WLAN vorhanden, jedoch für schnelle Verbindung kostenpflichtig.
Die Zimmer/Ferienhäuser sind eigentlich schön gemacht. Leider sind sie überhaupt nicht sauber gereinigt, wir haben die Sauberkeit beanstandet, es wurde eine 2. Reinigung ausgeführt, die es erträglich machte, aber noch lange nicht gut! Aschenbecher wurden nicht geleert (als Nichtraucher unschön), Vormieter müssen einen Hund gehabt haben, von welchem wir dann auch noch was hatten (Haare). Leider haben Vormieter im Haus geraucht, wofür der Park nichts kann.
Es werden die verschiedensten Speisen angeboten, die Preise sind ok und das Essen ebenfalls.
Service Personal ist grundsätzlich nett und bemüht. An der Rezeption kann man leider den Gesamteindruck des Parks erleben - viele Leute beschweren sich über die Sauberkeit der Häuser und sonstigen Mängeln. Die Mitarbeitenden sind dem Menschenansturm nicht gewachsen und sind teilweise überfordert - die Liebe zum Job und der Spirit zur Sache fehlt leider gänzlich . Die Reinigungsteams der Häuser sind scheinbar insgesamt nicht gut - sonst würden sich nicht soo viele Leute an der Rezeption beschweren. POSITIV: die Lifeguards im AquaMundo sind sehr aufmerksam und in guter Anzahl vorhanden, was ein sicheres Gefühl gibt!
sehr Nahe an der Autobahn gelegen, gute Zufahrt, nette ländliche Umgebung mit weiteren Freizeitangeboten wie Ravensburger Spieleland
Es gibt viele Freizeitangebote, welche man über eine APP buchen kann. Leider sind viele Attraktionen ab 16:00 bzw. 17:00 Uhr nicht mehr buchbar oder nur einmal täglich morgens buchbar. Wenn man also beispielsweise gegen Spätnachmittag ein Tretboot mieten möchte, stehen diese parat, können aber nicht gebucht werden. Das AquaMundo ist toll, aber auch für die Menschenmassen zu klein, gerade der Aussenbereich wurde zu klein gebaut. Das Bad öffnet um 10:00 Uhr. Gegen 10:30 Uhr bekommt man im Aussenbereich bereits kein Liegeplatz mehr! Im Innenbereich stehen schon nurnoch Plastikstühle, damit jede Person überhaupt eine Sitzmöglichkeit hat.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Johannes, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich so viel Zeit bei der Bewertung Ihres Urlaubes zeitgenommen haben. Wir bedauern sehr, dass die Reinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde und Sie in ein schmutziges Haus einziehen mussten. Dies ist kein Standard von Center Parcs und wir werden direkt den entsprechenden Stellen weitergeben. Auch Ihr Feedback zu unserem Service nehmen wir sehr ernst und werden den Kollegen die entsprechenden Schulung zu kommen zu lassen. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und kommen uns in Zukunft noch einmal besuchen, um uns eine zweite Chance zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.