- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
+ Der Park an sich ist sehr schön. Es gibt viele Aktivitäten für Jung und Alt (ca. 3 bis 14 Jahre würde ich empfehlen) - Leider ist das Personal sehr stark beansprucht, was man 1. an der Qualität der Speisen sowie an der Sauberkeit deutlich merkt. Schon am 1. Tag bekamen wir ein Schnitzel mit sehr ausladender Fliegenmarinade (also direkt in die Marinade eingebacken) serviert. (Ein Blick auf das Essen hätte das schon vorab vermieden... und 16,00€ für ein kleines Schnitzel mit Pommes ist auch kein Schnäppchen) - Das Haus (Premium) war nicht gereinigt, der Boden, Tisch usw. waren schmutzig und es waren bestimmt an die 100 Fliegen im Zimmer. Spülmaschine durften wir auch erstmal ausräumen... Ich gehe stark davon aus, dass wir wirklich Pech hatten mit der Sauberkeit/Essen. Trotzdem würde ich den Park empfehlen, da die Aktivitäten schon sehr nah aneinander gebündelt und gut durchdacht sind. Jedoch für 3 Tage 700€ werde ich nicht mehr bezahlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Park weiterempfehlen. Bezüglich der Sauberkeit tut es uns sehr leid. Dies entspricht sicher nicht unserem Center Parcs Standard. Wir hoffen, dass alles schnell behoben wurde. Das Ihnen das Essen in den Restaurants nicht besonders gut geschmeckt hat, tut uns sehr leid. Wir arbeiten Momentan daran Fliegengitter anzuschaffen. Doch es ist sehr schön, dass Sie die Aktivitäten sehr toll finden. Wir hoffen, Sie noch ein weiteres mal in unserem Park begrüßen zu dürfen, und Sie dann auch zu überzeugen. Herzliche Grüße Team Park Allgäu