Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Aktiver Kurzurlaub mit (Schul)kindern

Gut

Toller Park am See mit neuwertigen, gut ausgestatteten Ferienhäusern, tropischem Schwimmbad mit super Rutschen, Wasserspielplätzen und ca. 30 Grad warmem Wasser. Dazu ein schöner Streichelzoo mit Ponyreiten. Super für Familien und bei jedem Wetter schön. Großes Freizeitangebot.

• Gut
  • Die Zimmer im Comfort Haus sind schön, modern eingerichtet und in warmen Farben gestrichen. Es gibt viel Stauraum für Kleider und auch für Laufrad und Co. im Haus, super! Wir haben in den Boxspringbetten allesamt wirklich gut geschlafen. Fenster im Kinderzimmer mit Sicherheitsschloss - gut mitgedacht. Küche mit Spülmaschine und auch sonst alles da, was man braucht. Lediglich das Sofa aus Polyrattan fanden wir zu klein und ungemütlich, die Kissen rutschen leicht auseinander.

• Wir waren Selbstversorger. Das Essensangebot in den Restaurants klang , bis auf das Frühstücksbuffet, für unseren Geschmack zu stark an den Kindern ausgerichtet. Es gibt mehrere Restaurants mit Pizza, Pasta, Pommes und Burger sowie Pfannkuchen und ein - für Familien nicht ganz günstiges - Buffetrestaurant. Darüber hinaus ist ein Supermarkt auf dem Parkgelände mit diversen frischen Brötchensorten, allerdings leider nur Aufbackware. Aber besser als nichts und schon genießbar. Das Obst- und Gemüseangebot könnte umfangreicher und gelegentlich auch etwas knackiger sein. Sonst gibt es aber mehr oder weniger alles, was man (dringend) braucht. Den Großeinkauf für die Woche haben wir allerdings im Discounter im Ort gemacht. Insgesamt herrscht im ganzen Park eine lockere, sehr familienfreundliche Atmosphäre.

• Gut
  • Check-in ging schnell und unkompliziert, Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Lediglich die Regierung unseres Comfort Hauses war nicht ganz optimal.

• Gut erreichbar mit dem Auto, größtenteils per Autobahn. Der See ist hübsch, Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Sonst eher ruhige Gegend.

Es gibt viele Angebote, vor allem für jüngere (Schul)kinder wie ein super Warmwasserschwimmbad mit Rutschen, Wasserspielplätzen und Wellenbad, Streichelzoo, Minigolf, Spielplätze draußen und ein - allerdings sehr kleiner - innen, Minigolf in- und outdoor, Hochseilgarten, Miniquad, Bootfahren, Bungeetrampolin, Fahrradverleih etc. Dazu ein schönes Animationsprogramm mit dem Maskottchen Orry, wie Kidsdisco, Gute-Nacht-Geschichte... Unsere Kids (4) und (7) waren begeistert. Trotz Herbstferien (Baden-Württemberg) war der Park nicht überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017