So wie alle Center parcs in denen wir bisher waren ist auch dieser Ferienpark absolut zu empfehlen um einfach mal etwas zeit mit der Familie zu genießen.
Die Aufteilung der Zimmer in dem Haus war super. Wir waren mit unseren Kids, den Großeltern und der Tante unterwegs und es war echt super. Auch die Küche war gut ausgestattet. Wir haben nix vermisst!
Im vergleich zu den anderen Center Parks ist das gastronomische Angebot nicht so vielfältig, das was jedoch angeboten wurde war gut!
Das Aqua Mundo war echt super, vor allem die Reifenrutschen waren mega! Unsere Kids waren immer kaun aus dem Wasser zu bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Svenja, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt in unserem Park verbracht haben. Das tropische Badeparadies bietet viel Fun & Action für die ganze Familie. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Aufteilung und das Ambiente Ihres Ferienhauses so gut gefallen hat. Haben Sie bald wieder einmal Lust auf einen Urlaub mit der Familie in der Natur? Dann kontaktieren Sie uns gerne unter der Telefonnummer 06852 90280 und wir stehen Ihnen beratend zur Seite. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team