Wir sind im Oktober für 4 Nächte zur Entspannung in diesen Center Parcs Park gereist. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir würden auch gerne wieder kommen. Teilweise kommt es einem ein bisschen vernachlässigt vor. Mit offenen Augen der Mitarbeiter, ein paar Euro und etwas Arbeit könnte man Kleinigkeiten verbessern. Bsp. Aussenbereich: Defekte Lampen, volle Mülleimer, Müll. Bsp. Unterkunft: Zu wenig Toilettenpapier, keine Auflagen für die Gartenmöbel, Kamin und Grill aber kein Holz...
Unser Haus Nr. 328 war ganz oben am Berg. Zu Fuß läuft man 10-15 min. vom Hauptgebäude aus viele Treppen und Steigungen nach oben. (Man könnte es auch mit dem Auto fahren falls man nicht gut zu Fuß ist. Das ist kein Problem) Das Haus an sich war sehr schön und auch gut gereinigt. Das Bett war sehr bequem. Die Einrichtung (TV, Heizung, Licht...) hat funktioniert. Schöne Sauna. Natürlich sieht man Abnutzungsspuren an den Wänden, am Boden und den Möbeln. Dies wird in vielen Bewertungen oft bemängelt. Man sollte jedoch bedenken, dass man hier nicht für immer einziehen möchte, hier sehr viele verschiedene (auch rücksichtslose) Menschen bereits gewohnt haben und das es sich um eine Krisengebeutelte Branche handelt (wo Rücklagen und Personal knapp sind). Man sieht täglich Fahrzeuge von Handwerkern im Park, welche in den Häusern arbeiten.
Wir hatten vorab Halbpension gebucht. Es kostete rund 40€/Person/Tag für Frühstück und Abendessen inklusive Getränken. Der Preis wird in vielen Bewertungen bemängelt. Meiner Meinung nach ist es ein absolut fairer Preis im Verhältnis zum Angebot. Am Frühstücksbuffet gab es alles was man erwartet (Eier in versch. Variationen, Speck versch. Wurst/Käse, Fisch, Obst...) und noch mehr (Frische Brötchen in Bäckereiqualität, Ahornsirup zu den frischen Pancakes...). Zum Abendessen ein großes Salatbuffet mit guten Dressings, mind. 3 versch. Fleischsorten, Fisch, versch. Gemüse, große Auswahl an Beilagen, Desserts mit Schokobrunnen... Alles hatte eine sehr gute Qualität und war stets aufgefüllt. Es gab Softdrinks, Wasser, Bier vom Fass und verschiedenen Wein. Die Kellnerinnen taten mir Leid. Sie nahmen so viel sie tragen konnten und mussten immer bis in die Küche laufen. Hier wäre ein Geschirrwagen an einem geeigneten Ort angebracht.
Das Personal war insgesamt freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein sehr großes Gelände mit einem See mitten in der Natur. Insgesamt wunderschön.
Das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Ein großes Becken in dem zeitweise Wellen erzeugt werden und man auch gut schwimmen kann. Ein schöner Kinderbereich, Whirlpools, 3 lange Rutschen und das Aussenbecken. Einzig Liegen haben wir im Innenbereich vermisst (wenigstens in der kalten Jahreszeit könnte man sie den Gästen im Innenbereich hinstellen). Die Gegend um den See lädt zum Spazieren und Wandern ein. Wir waren am Tischkicker, am Billardtisch, beim Indoor Minigolf und beim Bowling. Es gab noch einiges mehr zu Unternehmen, uns wäre auch nach einem Monat nicht langweilig geworden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Unser Park bietet eine große Auswahl an Aktivitäten für die ganze Familie. Hier gibt es neben gemeinsamen Aktivitäten auch immer wieder die Möglichkeit auch Einzeln etwas zu erleben und es wird somit nie langweilig. In unserem Wellnesshaus kann man während einer Massage die Seele baumeln lassen oder sich bei einer der anderen Behandlung einfach mal selbst verwöhnen. Unsere Ferienhäuser sind mit alles ausgestattet, was man für einen sorgenfreien Aufenthalt benötigt. Sollten man mal zu Hause etwas vergessen haben, oder den Kamen/Grill nutzen wollen, steht unser Supermarkt täglich zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team