Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schmutzig und abgerockt..

Schlecht

Das Angebot und die Lage an sich sind in Ordnung. Aber wirklich überall gibt es schmutzige runtergekommene Ecken. Die Häuser dürfen ja gerne alt sein, das regelt dann auch der Preis, aber schmutzig war es auch. Überall Reste von den vorigen Gästen. Unter und zwischen Couch und Bett sollte man nicht gucken!!

• Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Essensauswahl
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Parks gefallen hat. Durch die direkte Anbindung an den Bostalsee bieten sich unseren Gästen unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, ohne dabei auf Ruhe und Entspannung verzichten zu müssen. Unsere Mitarbeiter sind stets darauf bedacht unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sollte bei Ankunft im Ferienhaus einmal etwas nicht in Ordnung sein, oder sollte es irgendwelche Rückfragen geben, so können sich die Gäste direkt an die Mitarbeiter vor Ort wenden. Egal ob persönlich, telefonisch oder per WhatsApp stehen hier rund um die Uhr Ansprechpartner zur Verfügung, die sich Ihrem Anliegen gerne annehmen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage