Der Center Parc am Bostalsee wurde 2013 erbaut, hat also 11 Jahre auf dem Buckel. Die Anlage ist riesengroß, viele Häuser liegen sehr weit vom Herzstück des Parks - dem „Market Dome“ mit dem dortigen „Aqua Mundo“ entfernt. Unser Haus für 6 Personen hatten wir bewusst nur wenige Fußminuten vom Zentrum gewünscht und hatten vor allem großes Glück mit dem Wetter. Denn das ist letztlich für den Gesamteindruck dieses Parks mit seinem großen Pfund, dem eigenen Strand am Bostalsee, sehr entscheidend.
Oft hat man bei den Bewertungen von schlechter Sauberkeit der Wohneinheiten gelesen. Auch Bekannte haben das schon geschildert. Wir selbst können bei unserem ersten Besuch hier keine Hygiene-Probleme feststellen. Im Gegenteil - alles schien sauber. Ungepflegt bzw eher in die Jahre gekommen wirken die Wege zwischen den Häusern sowie die Terrassen und der dortige Garten. Hier herrscht vor allem Wildwuchs. Aber uns hat das nicht gestört.
Wir haben einmal im Bistro gegessen. Die Auswahl war gut, der Service und die Preise in Ordnung. Qualitativ war das Essen Durchschnitt.
Viele Möglichkeiten werden geboten, die meisten einzelnen Attraktionen sind aber enorm teuer bzw überteuert. Daher ein Punkt Abzug.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Center Parc am Bostalsee. Es freut uns, dass Sie den Park insgesamt genießen konnten und besonders das Wetter und die Lage Ihres Hauses positiv hervorheben. Die Größe des Parks kann in der Tat bedeuten, dass einige Häuser weiter vom Market Dome entfernt sind. Es ist großartig zu hören, dass Ihr gewähltes Haus in der Nähe des Zentrums lag und Sie den direkten Zugang zum Strand genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Größe der Anlage und des Alters des Parks eine schöne Zeit hatten. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und hilft dabei, den Aufenthalt für alle Gäste zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen ihr Center Parcs Team