- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur für Familien mit kleinen Kindern oder als Basis für Ausflüge (Trier,Saarland) geeignet. Aqua Mundo & Dome zu klein
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Juergen |
Hallo Jürgen, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Kommentar auf Holidaycheck bedanken, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unseren Service sowie unsere Attraktivität optimieren. Wir bedauern es sehr, Sie sich trotz unserer zahlreichen Außen-wie Innenaktivitäten nicht genügend unterhalten gefühlt haben. Wassersportangebote, wie Segel- und Surfkurse, Bogenschießen, Bowling, Minigolf, Segway Touren, Sportturniere und unsere Kletterparcours werden gerne besucht und stellen einige der Besonderheiten unseres Parks dar. Es stimmt, dass es auch viele Angebote in der näheren Umgebung zu entdecken gibt, über die wir Sie gerne informieren, denn es ist uns wichtig unseren Gästen nicht nur einen erholsamen, sondern auch abwechslungsreichen Urlaub für Groß und Klein, zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei einem weiteren Aufenthalt doch noch von unseren Freizeitaktivitäten- und angeboten überzeugen zu können. Beste Grüße vom Bostalsee