- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park ist recht neu. Defekte werden trotz Meldung nicht repariert.
Die Zimmergrösse ist knapp bemessen
Am Abend muss mit längeren Wartezeiten gerechnet werden.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Lage ist ohne Auto nicht optimal, wenn man noch ausserhalb des Parks etwas unternehmen will.
Die Sauberkeit im Bad ist mangelhaft. Gereinigt wird höchstens jeden Tag einmal entsprechend sehen die Umkleideräume aus. Die freiwilligen Sportaktivitäten sind toll - alles muss aber seperat bezahlt werden und ist teuer
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Pars Bostalsee online zu bewerten und einen entsprechenden Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere angebotenen Freizeitaktivitäten Sie überzeugen konnten und Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit Reinigung unseres Aqua Mundos nicht zufrieden waren, obwohl wir hier eine Reinigungsfachkraft einsetzen, die sich den ganzen Tag um die Sauberkeit im Aqua Mundo und Market Dome kümmert. Trotzdem hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Bostalsee begrüßen zu dürfen und Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von all unseren Qualitäten überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Bostalsee