- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles ist in die Jahre gekommen. Die Pflanzen im Wasserbereich verwelken, aber das scheint die Leitung nicht zu stören. Überall kaputte Stoffe wie z.B. im Restaurant. Aber die meisten Gäste sind offensichtlich so abgestumpft und so leicht zufrieden zu stellen, dass sie es nicht bemerken oder einfach ignorieren. Viele kommen offensichtlich von kleinen Käffern, das erklärt einiges, wenn man Städter ist. Wer einen gewissen Anspruch hat, ist am Ende enttäuscht. Alles ist so schrecklich durchgeplant und durchgestylt. Alles an einem Fleck: Wohnen, essen, spielen, schwimmen ..., man ist immer in einer Halle. Eigentlich schrecklich. Wir machen das nie wieder. Es war eben ein Geschenk, daher haben wir es mal gemacht. Dieses System ist jedoch extrem ausgeklügelt, man investiert von oben kaum noch Geld und greift so viel wie möglich ab. Warum sollte man auch was reparieren wie die fast komplett beschädigten Sitzbänke im Restaurant, wenn die Leute das so hinnehmen???? Schlimm!
Prinzipiell auf den ersten Blick nicht schlecht, aber es bröckelt an einigen Stellen der Putz ab und dann gibt's noch Schimmel. Man merkt, dass an manchen Stellen extrem gespart worden ist wie z.B. bei den Verkleidung des Waschbeckens, das sah wüst aus.
Oh je, alles einfach, amerikanisch. Für den gewöhnlichen Massentourist, den man hier antrifft, ist das sicher kein großes Problem, die Ansprüche sind sehr niedrig
Man kann nicht meckern, alles ist amerikanisiert. Aber irgendwie auch unpersönlich, oberflächlich.
Es gibt einfach nichts, man kann nicht mal gescheit woanders essen gehen. Öde Umgebung um den See herum. Verbaut durch den Center Park.
Es gibt zwar nette Angebote, aber alles kostet zusätzlich und das ist in der Summe ärgerlich und macht den Urlaub ziemlich teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Holger |
Hallo Holger, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich, da wir durch diese unsere Qualität und unseren Service stets verbessern können. Es ist schade, dass Ihnen die Umgebung unseres Parks nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir Sie beraten, wo Sie in unserer Umgebung mit einem kurzen Fahrtweg essen oder andere Aktivitäten unternehmen können. Instandhaltungsarbeiten an den Ferienhäusern aber auch im Market Dome gehören zu unserer täglichen Arbeit, da wir unseren Gästen stets ein tolles Urlaubsgefühl vermitteln möchten. Dazu gehört natürlich auch die Renovierung der Sitzbänke, die bereits an der Bowlingbahn und im Market Café abgeschlossen ist. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Aktivitätenprogramm nicht überzeugen konnten. Gerne können Sie bei einem weiteren Aufenthalt z. B. unsere Abendshows, den Streichelzoo beim Kinderbauernhof oder das Nachmittagsprogramm für Kinder besuchen, was unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung steht. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team