Anja (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage in den Osterferien

Unser erster Center Parcs Aufenthalt: kein günstiges Vergnügen, jedes kleine Extra an Komfort wird separat berechnet. Mit Kindern aber auf jeden Fall eine Reise wert.

• Gut ausgestatteter Bungalow, wenn auch mit deutlichen Gebrauchsspuren. Sehr hellhörig im Haus (man konnte im oberen Schlafzimmer jedes Wort aus dem Wohnzimmer im Erdgeschoss verstehen), von den Nachbarn war jedoch nichts zu hören. Leider an einigen Stellen feuchtigkeitsbedingte Stockflecken an den Wänden, das trübt den positiven Gesamteindruck. Alles im Park gut erreichbar (Haus Nr. 201) und schöner Blick auf den See.

• Das Marktrestaurant wirkte kantinenartig mit dem üblichen Gewusel eines Familienhotels. Der italienische Abend war hierbei geschmacklich gut bei netter Auswahl, der andere Abend wirkte eher uninspiriert und schmeckte sehr nach Großküche. Da passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Sehr erfreulich war der sehr gut ausgestattete Supermarkt (inkl. Starbucks) mit fairen Preisen.

• Das Personal war extrem aufmerksam und freundlich. Zum Frühstück hatten wir den Frühstückslieferservice: jeden Morgen eine toll zusammengestellte Kiste mit Leckereien und frischen Brötchen, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die direkte Lage am See war sehr schön. Die näheren Ortschaften wirkten um Ostern noch recht verschlafen, mit dem Auto sind aber diverse Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Für uns war die schnelle Erreichbarkeit aus Frankfurt (2 Stunden) ein Auswahlkriterium für den Park.

• Gut

Hier ist wirklich für groß und klein etwas dabei, auch wenn viele Leistungen extra zu bezahlen sind. Trotz schlechten Wetters während unseres Aufenthalts haben wir die Zeit gut herumbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine HolidayCheck Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie die Osterferien in unserem Park genossen haben und sie ein schönes Ferienhaus mit Blick auf den Bostalsee hatten. Für einen gemütlichen Abend bei schlechtem Wetter empfehlen wir unseren Gästen das kostenfreie Spielepaket, das am Guest Service entliehen werden kann. Wir hoffen Sie und Ihre Familie ein zweites Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage