Unser erster Besuch in einem Center Park! Sehr gelungene Tage! Das Kind wusste garnicht wo es zuerst schauen soll. Sauber und alle freundlich. Alles in allem würde ich sofort wieder kommen, aber nicht mehr für den Preis. Es war alles super, aber unterm Strich doch sehr teuer für 3-4 Tage. Klar kann man sich selbst versorgen ect, aber für ein paar Tage Erholung möchte ich das nicht. Wir sind halt auf lange Wochenenden oder die Ferien angewiesen, unter der Woche ist es gewiss billiger.
Wir hatten ein VIP Haus im 700er Bereich. Sehr tolle ruhige Lage, quasi mitten im Wald. Der See war von hier nicht zu sehen was aber nicht schlimm war. Sehr sauberes Haus. Alles was man braucht. Mit der Sauna natürlich besonders toll. Einzig der Toaster war etwas „unsauber“. Da wir ihn nicht benutzt haben halb so wild. Die Matratze (meine zumindest) war etwas durchgelegen, aber noch akzeptabel. Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Der Brötchen Service natürlich auch toll, auch Wenn Sie erst etwas spät kommen. Eigentlich ist vor 9 völlig in Ordnung, es sei denn ein Kind weckt einen schon um 5, dann dauert es halt. Es waren ein Haufen Spinnen unterwegs, aber so in der Natur natürlich logisch. Alles in allem sehr sauber und ordentlich und nichts auszusetzen!
Wir haben uns im Vorfeld für das Abendbüffet entschieden, da ich für 3 Tage nicht das kochen anfangen wollte. Wir waren insgesamt drei Abende dort essen. Sehr leckere Speisen und eine große Auswahl. War für jeden etwas dabei. Der Preis ist natürlich schon hoch. Soviel Geld, und dann isst der drei jährige Sohn nur ein paar trockene Nudeln, aber gut. Dafür war alles was wir probiert haben sehr lecker und frisch! Wir haben mittags einmal im Schwimmbad gegessen, für 3 Personen ca. 20€. Fand ich völlig in Ordnung! Und es hat sogar geschmeckt. An einem anderen Mittag waren wir im Bistro. Fast 9€ für eine Pizza margaritha doch recht heftig.
Von Anfang an wirklich sehr sehr freundliche Mitarbeiter, egal wo man war, man fand immer einen Ansprechpartner und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Besonders im Aqua Dome ist hier ein Lob auszusprechen. Mein Mann verlor, wie auch immer , seinen Schlüssel vom Schließfach. Ohne Komplikationen wurde uns hier sehr freundlich und direkt geholfen. Vielen Dank!
Mitten in der Natur, ruhige Lage, direkt am See sehr schön. Die Wege waren von unserem Haus natürlich sehr weit. Mit Kindern nach einem langen Tag im Schwimmbad fast nicht zu bewerkstelligen, zumindest nicht ohne Kinderwagen. Von bekannten wurde uns schon gesagt das die Wege ggf sehr weit sind. Mein Mann sah uns schon mit müdem Kind aufm arm nach Hause laufen, und wir haben uns somit im Vorfeld schon für ein E-Car entschieden, was auch gut so war. Mit 125€ nicht billig, hat sich aber auf jeden Fall sehr gelohnt für uns! Würde ich wieder so machen!
Für Kinder natürlich toll! Klar kostet viel extra, aber ich fand es noch im Rahmen, zumindest mit nur einem Kind. Bei 2-3 Kindern geht das schnell ins Geld.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, die Sie für die Erstellung Ihrer Bewertung zu Ihrem Aufenthalt aufgebracht haben. Natur pur und eine schöne Zeit mit der Familie! Hierfür steht ein Aufenthalt bei Center Parcs. Umso mehr freut es uns, dass Sie einen vollkommen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. An dieser Stelle möchten wir uns auch für Ihr Lob zum Aqua Mundo und zum Service der Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie noch einmal in unserem Park begrüßen wollen. Für Fragen zum Park oder eine erneute Buchung stehen wir Ihnen unter der Telefonnummer 06852 90280 zur Verfügung. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team