Wir hatten und haben immernoch einen ganz tollen Aufenthalt, die Häuser waren sehr sauber und gemütlich und dadurch das wirklich viele Sachen schon vor Ort sind wie zum Beispiel Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher ist man wirklich super eingerichtet. Unser Haus war etwa 25 Minuten vom Market Dome entfernt aber dadurch das wirklich viele tolle Sachen auf dem Weg dahin liegen wie zum Beispiel der Waldspuelplatz war auch das kein Problem mit unserer 4-Jährigen zu bewältigen. Ich war zum ersten Mal im Centerpark und völlig unvoreingenommene bin wirklich überrascht wie toll der Park darauf ausgelegt ist, dass die Eltern entspannt und die Kinder glücklich und beschäftigt sind. Dadurch dasss mitten im Market Dome zw. Den Restsurants der Indoorspielpark ist kann man wirklich entspannt essen und trinken und die Minis können loseisen sobald sie gesättigt sind ?. Mit den Kids Programmen sind wir sehr zufrieden und haben auch mehrere gebucht, das einzige was mich schockiert hat waren die Preise für die Glitzertattoos und den Ablauf, da hatte ich mir mehr erhofft, Vll dass die Kinder da etwas selbst machen können. Das wäre natürlich auch schon erledigt wenn die Beschreibung des „Events“ umfassender wäre. Was ich auch klasse finde ist die App „Planet Centerparc. Grade für mich als Neuling könnte ich wirklich schnell einen überblick bekommen wann was im Parx stattfindet, die Preise und man spart sich durch die onlinebuchung und Zahlung den Weg zur Rezeption. Leider sind noch nicht alle Mitarbeiter aufgeklärt, dass man auch online zahlen kann, war aber nicht schlimm und kann sicher nachgeholt werden. Alles in allem hatten/ haben wir einen gelungenen Familienurlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Definitiv meine Empfehlung für jede gestresste Mama: Ein Besuch im Wellnesshaus 451. sehr schön eingerichtet und ich würde selten so schön massiert.
Wir waren zufrieden :)
Alle sind sehr freundlich
Sehr schön und direkt am See gelegen
Viele Angebote manches könnte vll etwas günstiger sein
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Vany |
Hallo Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Der Center Parcs Park Bostalsee liegt inmitten der Natur und die gemütlich eingerichteten Ferienhäuser laden zum verweilen ein. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen auch die angebotenen Aktivitäten sowie der Indoor und Outdoor Spielplatz so gut gefallen haben. Mithilfe der Planet Center Parcs App, können Sie sich bequem von Zuhause und unterwegs, Aktivitäten für Ihren Aufenthalt buchen und erhalten ebenso Informationen rund um den Park. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie uns für eine Buchung oder bei Fragen rund um den Park unter der Telefonnummer 06852 90280 kontaktieren. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team