Unser Haus Comfort 270 war in Ordnung. Bis auf einige Sachen wie Staubsauger, welcher nicht funktionierte und verstopfte Abfluss in derzeit Badewanne.
Die Preise sind überteuert. Für 4 Personen 4 mal Pizza plus 4 Getränke haben wir 76 Euro bezahlt. Für Familie ein paar mal möglich, immer Nein.
Unfreundlicher Personal.
Lage ist gut. Im Sommer kann man wirklich viel unternehmen. Im Winter ohne Schnee ist nicht gut. Bei uns hat die ganze zeit geregnet. Die Wege von Häusern bis zum Pool, sind normale Gehwege ohne Asphalt oder Schotter. Wir mussten durch Matsch laufen. Mit dem Auto durfte man auf der Gelände nicht fahren. Da aber wir den ganzen Weg bis zum Haus bergauf laufen mussten, war das mit Kindern sehr anstrengend. Häuser sind zerstreut. Wenn man Pech hat und 600 Nummer bekommt, dann muss man ewig laufen.
- Sport
Für Sommer gut, im Winter lieber vermeiden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elvira |
Hallo Elvira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park online zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Parkanlage so gut gefallen hat. Unser Park ist relativ weitläufig inmitten der Natur gelegen. So können wir auf die verschiedenen Wünsche unserer Gäste besser eingehen. So sind z.B. die weiter entfernten Zonen perfekt geeignet, wenn man es gerne etwas ruhiger mag und gerne spazieren geht; die Zonen am Berg bieten einen wunderschönen Blick auf den Bostalsee. Gerne beraten wir Sie beim nächsten Mal bei der Wahl Ihrer Hausnummer, kontaktieren Sie uns hierzu einfach unter 06852-90280. Gerne hätte sich ein Techniker noch vor Ort um den Staubsauger und Abfluss gekümmert. Wir würden Sie gerne bald wieder als Gäste bei uns begrüßen. Beste Grüße vom Bostalsee Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team