André (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub, der schlecht begann und gut endete

Der Park und die Umgebung sind wunderschön. Es gibt viel Grün und der Park liegt auf einem Berg mit Blick auf einen See. Die Ferienhäuser sind komplett ausgestattet. Wenn Sie zu kurz kommen, ist das fast unmöglich. Es gibt alle Aktivitäten im Park für Jung und Alt. Na, du schwimmst, du gehst zum schönen Pool und du willst gehen das ist auch möglich. Möchten Sie etwas sehen, in der Gegend gibt es viel zu sehen und Einkaufen ist kein Problem. In einem Umkreis von 50 km befinden sich mehrere große Städte mit Einkaufsmöglichkeiten.

• Schade war, dass das Haus noch nicht gereinigt und die Betten noch nicht gemacht waren.

• Wir haben am Sonntagabend im Buffetrestaurant gegessen, aber das war sehr enttäuschend. Das Essen war nicht wie erwartet. Wenig Auswahl und wurde schlecht nachgefüllt, besonders am Ende. Nicht wert, für uns zu wiederholen. (Wirklich eine verpasste Gelegenheit). Dort und gegen Sie können Sie leckeres Essen im normalen Restaurant mit verschiedenen Optionen genießen.

• Gut
  • Der Park liegt in einer wunderschönen Umgebung, wo für jeden etwas dabei ist. Sie können segeln, wandern, Rad fahren und wenn Sie etwas anderes möchten, wie Schwimmen im Park. Dann gibt es genug Dinge in der Gegend zu tun. Aber der Zoo oder Trier, Idar Oberstein. Hier muss man sich wirklich nicht langweilen. Und wenn Sie es ruhig angehen wollen, ist das auch kein Problem.

• Gut

Es gibt viel zu tun im Park, ohne dafür extra bezahlen zu müssen. Möchten Sie zusätzliche Dinge tun, wie Bowling, Minigolf oder ein Fahrrad mieten, haben Sie eine kleine Menge verloren, die proportional ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:André

Hallo André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis auf HolidayCheck zu schildern. Die große Auswahl an Aktivitäten und Entertainment Programm bietet für Jung und Alt etwas. Schön, dass Sie und Ihre Familie dies ausgiebig benutzt haben und empfehlen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Umgebung des Park inmitten der Natur und die vielen Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis empfehlen können. Wir hoffen Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu können. Für Buchungen und Fragen stehen wir Ihnen gerne unter 06852/90280 zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage