Sehr schöne und moderne Anlage, weitläufig mit verschiedenen Freizeitaktivitäten rund um den See. Besonders schön ist das Aqua Mundo Schwimmbad mit Rutschen und Wellenbad.
Sehr schöner Bungalow, modern eingerichtet. Leider hatten wir offenbar Vormieter mit Hund, was noch unangenehm zu riechen und zu sehen war. Hierbei kann es sich aber nur um ein Versehen gehandelt haben, wie wir vermuten (evtl. war der Hund nicht angemeldet bzw. die Zusatzreinigung war nicht ausführlich genug).
Für Familien ist ein ausreichend vielseitiges Angebot vorhanden.
Alle Mitarbeiter, die wir angetroffen haben, waren sehr nett.
Schwimmbad mit Rutschen und Wellenbad, der See mit Strand und Tretbotverleih, Fahrradverleih etc., Streichelzoo u.v.m. - da bleiben kaum Wünsche offen, besonders bei gutem Wetter.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, wir danken für Ihre HolidayCheck Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die modernen Ferienhäuser mit direkter Lage am Bostalsee so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir den Zustand Ihres Ferienhauses. Bei Gästen, die ein Haustier anmelden veranlassen wir bei Abreise natürlich eine Sonderreinigung des Ferienhauses. Schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie unser vielfältiges Aktivitäten- und Freizeitprogramm ausgiebig genutzt haben. Über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen wir uns sehr. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team