Nici (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
empfehlenswert!

weitläufige gepflegte Anlage mit vielfältigem Unterhaltungsangebot gut ausgestattete Ferienhäuser zum wohlfühlen

• Gut
  • alles da was man benötigt Betten gut 2 TV klasse Küche gut ausgestattet gute Raumaufteilung

• Schlecht
  • Essensqualität eher bescheiden, da auf jeden Fall Verbesserungsbedarf Buffet überteuert

• Gut
  • freundliches Personal

• Gut
  • direkt am See gelegen zum wandern und radfahren Möglichkeiten etwas abgelegen

sehr vielfältige Angebote, da kommt keune Langeweile auf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Nici

Hallo Nici, erst einmal möchten wir uns bedankne, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage der Parkanlage so wie das Aktivitätenangebot so gut gefallen hat. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Besuch einmal unser Fun Cooking Paket ausprobieren? Sie können zwischen Rachletten, heißem Stein und Fondue wählen und es wird alles, was benötigt wird, in Ihr Ferienhaus geliefert für einen gemütlichen Abend mit der Familie. Wir würden uns freuen, Sie bals wieder in unserem Park willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage